Палтус тушенный с фенхелем

2 рецепта

Палтус с гранатом и фенхелем Палтус с гранатом и фенхелем Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин. Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель. На фенхель выложить рыбу, посолить,... Ингредиенты: филе палтуса - 800 г, фенхель - 2 головки, сок 1 лимона, масло сливочное - 1 ст. л., помидоры черри - 150 г, сок апельсиновый - 2 ст. л., гранат - 1 шт., соль, перец красный, сметана - 400 мл

Палтус, тушенный с фенхелем Палтус, тушенный с фенхелем Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования. Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтикам... Ингредиенты: аперитив анисовый - 1 ст. ложка, гранат - 1 шт., сок лимонный - 1 лимон, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, фенхель - 2 кочана, палтус - 800 г филе, перец кайенский - на кончике но...