Овощные веррины с соусом

13 рецептов

Овощные веррины с соусом Овощные веррины с соусом Овощи помыть, почистить и нарезать длинными брусочками. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и соевый соус (ТМ Киккоман), перемешать. Порционные стаканчики наполнить соусом на 1/3. Заполнить нарезанными овощами. П... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Майонез (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1 см)

Овощные веррины с грецкими орехами "Полосатики" Овощные веррины с грецкими орехами "Полосатики" Овощи вымыть. Перец (у меня половинки 2х перцев, это не принципиально) разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 шт, Помидор (или 6-8 черри) - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Веррины с овощами и маринованным мясом Веррины с овощами и маринованным мясом К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты) Горячую грудку нарезать крупными ломтиками В стеклянные стаканы поместить сл... Ингредиенты: Грудка индюшки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 вилок, Помидоры черри - 16 шт, Петрушка (листья) - 2 веточ., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Гор...

Овощные веррины с грецкими орехами и пикантной заправкой Овощные веррины с грецкими орехами и пикантной заправкой Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке до мягкости( приблизительно 30... Ингредиенты: на две порции: баклажан крупный – 1 шт, перец болгарский сладкий мясистый крупный – 1 шт, кинза – небольшой пучок, орехи грецкие – 50 г, масло оливковое – 1 ст.л., для заправки: масло оливковое 1 ст.л, соус соевй – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, перец черный с...

Закуска в верринах "Бёфжульён" Закуска в верринах "Бёфжульён" Телятину порезать соломкой; Огурец порезать соломкой; Авокадо почистить и порезать соломкой; Лук порезать тонкими полукольцами; Киви очистить и порезать соломкой; Салат порезать полосками; Все соединить и аккуратно перемешать вилкой; Разложить нарезку по ве... Ингредиенты: Телятина (отварная) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Киви - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Горчица (готовая, домашняя) - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу

Новогодний порционный салат Новогодний порционный салат Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это будет еще одно блюдо! Для 2 стаканчиков салата достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус в грудку); Гриловать грудку или в духовке или на гриле ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - по вкусу, Лук красный - 0,5 шт, Оливки зеленые (б/к) - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Майонез

Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 10 минут. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. Я использовала желатин в пластинах. И Вам советую - очень удобно и не бывает "промахов" ни с растворением, ни с застыван... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки (я брала 22%) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Желатин - 8 г, Сыр твердый (или полутвердый) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое, Уксус (винный, по вкусу, чуть-...

Веррин с тунцом и креветками Веррин с тунцом и креветками 1 слой. Консервированный тунец (1 банка = 250 гр) смешать с майонезом (2 ст. л.). 2 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить сметану, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Смешать. 3 слой. В по... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный (из половинки лимона), Тунец (250 гр) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Креветки (вареные) - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Веррины с сельдью и овощами Веррины с сельдью и овощами Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки. Яблоко очистить, удалить сердцеви... Ингредиенты: Сельдь (малосольная жирная) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 60 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст...

Салат в стакане "Для жены моряка" Салат в стакане "Для жены моряка" При помощи овощечистки сыр нарезать тоненькими ломтиками Грибы с луком обжарить на масле, чуть подсолить, остудить Смешать все ингредиенты для заправки, добавив соевый соус "Киккоман" В стаканы салат укладывать слоями. Нижний слой - грибы с луком ... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Креветки (тигровые) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л....

Загрузка