Палтус по королевски

9 рецептов

Палтус по-королевски Палтус  по-королевски Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком. Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обил... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 гр., Лук репчатый - 2 шт., Лимон – 2 шт., Масло оливковое – 3 ст.л., Горчица – 2 ст.л., Оливки – 10 шт., Чеснок – 3 зубчика., Тимьян, Соль, Перец

Палтус "По-королевски" Палтус "По-королевски" Тушку палтуса очистить от мелкой чешуи и внутренностей. Отрезать плавники, хорошо промыть и обсушить. На противень выстелить фольгу в несколько слоев, разложить кружочки лимона и веточки свежей петрушки (по диагонали). Рыбу натереть солью, сахаром и свежемо... Ингредиенты: клубника - 8 шт., зелень - по вкусу, помидоры - 1, лимоны - 1 шт., редис - 8 шт., палтус - 3 кг, лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец - 1, сахарный песок - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л.

Палтус с кальмарами и королевскими креветками запеченные в духовке Палтус с кальмарами и королевскими креветками запеченные в духовке К такому вкусному второму блюду обязательно нужно приготовить вкусный салат. Например, греческий салат. Так же рецепты салатов с фото смотрите на сайте Сами Своими Руками www.sami-svoimi-rukami.ru/group/143/salaty-na-skoruyu-ruku-retsepty-salatov. Теперь пе... Ингредиенты: филе палтуса (400 гр.), филе кальмара (400 гр.), королевские креветки (400 гр.), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), зеленый горошек (250 гр.), соль, специи (по вкусу), растительное масло, тертый твердый сыр (200 гр.), сливки, желательно не очень жидкие (200 мл),...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Тунец под тестом Тунец под тестом На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня. Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем неб... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 яйцо, Рыбная начинка: 2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы), 20-25 шт. королевских креветок, 1 лук-порей, 200-250 гр спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 12 стеблей спаржи, 1 ст.л.лимонно...

Рыбный суп с картошкой и креветками Рыбный суп с картошкой и креветками Для супа взять рыбные остовы (у меня хвост и хребет трески и палтуса), сливки, креветки, картофель, лук, морковь, сельдерей, масло, чеснок, сыр, пряности, соль. Залить водой рыбу, добавить 0,5 стебля сельдерея, кусок моркови, лука, лавровый лист и перец гор... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Креветки королевские - 12 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Сливки 20% - 250 мл, Смесь перцев - 1 г, Соль - 2 щепотка, Суповой набор (голова и хвост) -...

Чаудер с морепродуктами Чаудер с морепродуктами Креветки и всех кальмаров (больших и маленьких) очистить и промыть. Креветкам нужно оставить головы и хвосты, а больших кальмаров на­резать. Картофель (нужен некрупный) отварить почти до готовности, очистить и разрезать каждый клубень вдоль пополам. Обжарит... Ингредиенты: Филе кефали на коже - 640 г, Филе палтуса - 200 г, Гребешки - 240 г, Королевские креветки - 400 г, Мини кальмары - 100 г, Кальмары - 100 г, Молодой картофель - 560 г, Бекон - 60 г, Сливочное масло - 60 г, Рыбный бульон - л, Пшеничная мука - 30 г, Сливки 38%...

Фондю с дарами моря Фондю с дарами моря Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья

Рыба в лимонных сливках Рыба в лимонных сливках Года три назад открыла замечательную рыбу - королевская дори, покупаю её филе на рынке. Чудесная рыба: нежная, сочная и совершенно без костей! Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно. Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. На... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)