Палтус запеченный под маринадом

3 рецепта

Палтус запеченный под маринадом Палтус запеченный под маринадом щедрая горсть свежей петрушки щедрая горсть кинзы 3 крупных зубчика чеснока 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 1/2 стручка свежего острого перца 1 столовая ложка сушеной паприки 8 ниточек шафрана (можно заменить куркумой 1/4 чайной ложки; вкус бу... Ингредиенты: Палтус, лимон, петрушка, чеснок

Палтус, запеченный с овощами Палтус, запеченный с овощами Отварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ... Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...