Палтус в горшочке

5 рецептов

Палтус в горшочке Палтус в горшочке Палтус — это очень вкусная, жирная и ценная рыба. У нее практически нет костей, так что она идеальна для приготовления в домашних условиях. Сегодня я расскажу вам, как приготовить палтус в горшочке. Это не сложно, получается очень вкусное, сочное и сытное б... Ингредиенты: Палтус 1 Килограмм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картфель 1-2 Штук, Пастернак 1 Штука, Фенхель 1/2 Штуки (корень), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 5 Ст. ложек, Томатный сок 1/2 Стакана, З...

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Огненный палтус Огненный палтус Сельдерей и морковь порезать мелко, обжарить на оливковом масле, в конце добавить ст.л. соевого соуса. Рыбу разделать на небольшие куски, посолить, приправить мускатным орехом, сбрызнуть лимонным соком. С помидорчиков снять кожицу, нарезать небольшими кубик... Ингредиенты: 500 гр. палтуса, 200 гр. моркови, 200 гр. корня сельдерея, 2 помидора, корень имбиря, базилик, мускатный орех, чеснок 5 зубчиков, соевый соус, оливковое масло, томатная паста (только не слишком кислая), красный острый перец, горцица и хрен по 1 ч.л, соль (я...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное ... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 100 мл, Укроп - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу