Палочки с чечевицей

58 рецептов

Палочки с чечевицей Палочки с чечевицей Минимум продуктов. В оригинале шеф использует тесто фило, но за неимением возьмём слоёное бездрожжевое - тем более это не противоречит принципам Смита (о них ниже). Чечевицу промыть, залить водой, в которую добавить соль, щепотку соды и 1 см имбиря. Варим н... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 1 стак., Вода минеральная (или щепотка соды, соль) - 2 стак., Тесто слоеное бездрожжевое (фило) - 250 г, Имбирь (для варки чечевицы, 1 см), Майоран, Тимьян, Розмарин

Палочки с чечевицей Палочки с чечевицей В оригинале используется тесто фило, но слоеное бездрожжевое тесто тоже подойдёт, которое мы размараживаем. Чечевицу каждую в отдельности( т.к. мы ведь знаем ;), что она варится в зависимости от сорта разное время) заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто( или фило)-500 гр, чечевица зелёная-1 ст., чечевица красная-1 ст., имбирь-2 см, приправки: майоран, тимьян, розмарин, для посыпки: кунжут и мак

Чечевица и японский омлет Чечевица и японский омлет Омлет-томаго и отваренная чечевица станут отличным источником белка, который так необходим в тяжелый рабочий день. Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и в качестве перекуса на работу или в университет, взяв с собою ланч-бокс. Тунец вы можете заме... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Тунец консервированный 1 Штука (банка), Свежие овощи По вкусу, Яйца 4 Штуки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки

Свиные колбаски с чечевицей Свиные колбаски с чечевицей В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать. 1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем ма... Ингредиенты: Колбаски из свинины 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Винный уксус 40 Миллилитров, Брокколи 400 Грамм, Масло оливковое 120 Миллилитров, Помидоры 200 Грамм, Сок лимонный 20 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Тимьян 3 Грамма, Зеленая чечевица 200 Грамм, Корица 1...

Суп с чечевицей и картофелем Суп с чечевицей и картофелем Если у вас мало времени, или просто хочется простой жидкой еды, но так, чтоб и быстро и со вкусом, то запасайтесь 40 минутами и приступаем:1. Понадобится кастрюлька и сковорода. И предварительно очищенные и помытые овощи. Картофель нарезать на кубики в 1 см... Ингредиенты: Вода - 2 л, Красная чечевица - 2 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь (Можно половину красной и жёлтой) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Куркума - по вкусу, Паприка - по вкусу, Кинза, к...

Суп из копченого бекона с чечевицей Суп из копченого бекона с чечевицей Раньше про чечевицу я только слышала или читала. Никогда не готовила. А однажды на рынке увидела ее воочию. Взыграл интерес – а почему и не приготовить мне эту еду? Обзвонила своих подруг – есть ли какой-нибудь адекватный кулинарный рецепт, чтоб... Ингредиенты: Чечевица (зелено-коричневая) - 175 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Морковь (мелко порезанные) - 2 шт., Лук репчатый (очищенные и мелко порезанные) - 2 шт., Сельдерей (палочки сельдерея, порезанные) - 2 шт., Помидоры (консервированные) - 225 гр, Чеснок (...

Свиные колбаски с чечевицей Свиные колбаски с чечевицей Помидор надрезать крестом, залить кипятком. Охладить под холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинами. Лук, ... Ингредиенты: колбаски для жарки - 500 г, чечевица зеленая - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., оливковое масло - 120 мл, корица - 1 шт., винный уксус - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 5, тимьян сухой - 1 ч....

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...

Чечевица по рецепту крестоносцев Чечевица по рецепту крестоносцев Чечевицу отварить до готовности. Лук и чеснок очистить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить корицу, тимьян и лавровый лист и еще пожарить. Затем влить томатный соус и тушить смесь на медленном огне 10 минут. Добавить в смесь готовую чечевицу и ... Ингредиенты: Чечевица (Пардина от Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Корица (палочка) - 1 шт, Тимьян - 1/3 ч. л., Лист лавровый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Веррины из чечевицы и лосося Веррины из чечевицы и лосося [i]В русском царстве, в российском государстве жил-был Андрей - сын богатого и известного бизнесмена. И решил он жениться. Но вот мать его была очень ревнива, очень сильно любила своего сына и не хотела разделять его ни с кем. Поэтому она решила: тайно отго... Ингредиенты: Чечевица - 50 г, Лосось (копченый) - 2-3 ломт., Сметана - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Вода - 2-2,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (на украшение), Соль, Перец черный, Сыр твердый - 30 г, Масло слив...

Загрузка