Палочки с пармской ветчиной

13 рецептов

Палочки с Пармской ветчиной Палочки с Пармской ветчиной *Приготовьте 2 одинаковых прямоугольных листа теста, один смажте взбитым яйцом, разложите ветчину, не оставляя промежутков. *Второй лист теста тоже смажте яйцом и положите на первый смазаной стороной к ветчине, нажмите рукой, чтобы хорошо слиплось тесто. Ве... Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 200 г Пармской ветчины, 1 яйцо

Пармская ветчина с дыней и рукколой Пармская ветчина с дыней и рукколой Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подава... Ингредиенты: 400 г тончайших ломтиков пармской ветчины, небольшая дыня сорта галия или канталупа, несколько листьев рукколы, хлебные палочки гриссини

Гриссини с пармской ветчиной Гриссини с пармской ветчиной Такая закуска распространена в итальянской кухне, но и на нашей территории она встречается довольно часто, и сейчас я расскажу вам, как сделать гриссини с пармской ветчиной. Это очень ароматные и хрустящие палочки, которые мы приготовим из дрожжевого теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Семола 50 Грамм (мука из твердых сортов пшеницы ), Соль 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ветчина пармская 200 Грамм

Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Слегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка... Ингредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргарин

Слоёное тесто с ветчиной Слоёное тесто с ветчиной Чтобы приготовить хворост с ветчиной, необходимо взять пачку готового слоёного теста, сыровяленную ветчину, желток одного яйца для помазки. Разогреть духовку до 180˚С. Разморозить тесто, разложить на пласт теста ветчину. Обрезать тесто по размерам кусков ве... Ингредиенты: Пармская ветчина - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой Разогрейте духовку до 200 градусов. На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто. Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром. Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист. З... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Пармская ветчина - 3 куска, Сыр горгонзола - 100 г, Семена сельдерея - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...

Салат "капризуле" )) Салат "капризуле" )) В вашей жизни встречались привередливые мужчины ? Конечно же встречались )) Вот и мне встретился один такой 10 лет назад, с тех пор мучаюсь:). Так вот, получив на обед гуся-деликатес в вишнево-винном соусе, гарнированного припущенными фруктами,(http://kooli... Ингредиенты: 200 гр. белокочанной капусты, 50 гр. пармской ветчины, 50 гр. сыра эдам, дрессинг магги цезарь, 10 шт. сырные палочки.

Закусочная композиция Закусочная композиция Что делать: шаг 1 Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. шаг 2 Из другой 1/3 теста подготовить де... Ингредиенты: пармская ветчина (Prosciutto), листья салата, соль морская(по вкусу), перец(по вкусу), сок лимона(по вкусу), сыр(на любой вкус), колбаса(на любой вкус), дрожжевое тесто, капуста белокочанная, капуста красная, морковь, масло оливковое.

Закусочная композиция Закусочная композиция Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. Из другой 1/3 теста подготовить детали для "закусочной тел... Ингредиенты: салат (листья), соль мелкая морская – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, лимон (сок) – по вкусу, пармская ветчина (Prosciutto), масло оливковое, сыр "Пармезан" – на любой вкус, готовое дрожжевое тесто, капуста красная, колбаса – на любой вкус, капуста б...

Загрузка