Индейка с брусничным соусом

28 рецептов

Индейка с брусничным соусом Индейка с брусничным соусом 1. Для начала вымойте филе и обсушите. Острым ножом сделайте надрез так, чтобы развернуть грудку. 2. Выложите филе на лист пищевой пленки, вторым накройте сверху и слегка отбейте с двух сторон. Очень важно делать это аккуратно, чтобы не повредить филе. 3. У... Ингредиенты: Филе индейки 700-800 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Орехи 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Брусника 1.5 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (или винный), Соль 1 Щепотка, Специи 1 Ще...

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ... Ингредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.

Филе индейки под брусничным соусом Филе индейки под брусничным соусом Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брус... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брусника (замороженная) - 300 г, Вода - 450 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Водка (Клюква или брусника) - 30 г, Сахар - 125 г, Масло растительное, Соль

Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельч... Ингредиенты: индейка грудка - 1000 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, брусника свежая - 1 стакан, сахар белый - 70 г, бальз...

Котлеты из индейки с брусничным маслом Котлеты из индейки с брусничным маслом 1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать. 2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничн... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Батон (ломтик) - 1, Сливки (не жирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Масло оливково...

Брусничный соус к индейке Брусничный соус к индейке Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы - к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте! 1. Ягоды хорошо промоем, заливаем водой ... Ингредиенты: Брусника 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Блины, фаршированные потрошками индейки Блины, фаршированные потрошками индейки Собираем продукты. Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. На... Ингредиенты: Потроха (индейки; заранее отваренные) - 300 г, Рис (ТМ "Мистраль"; заранее отваренный) - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Брусника - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Лук зеленый -...

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца. Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой. Выложите на одну пол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Сыр козий (мягкий) - 75 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Фрикадельки из индейки в нежном соусе Фрикадельки из индейки в нежном соусе Для фрикаделек измельчите филе индейки и печенку в фарш. Порубите капусту, лук и чеснок, затем измельчите в блендере. В большой миске смешайте фарш, капустную массу, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко, молотый душистый перец и соль. Вымешивайте до ... Ингредиенты: 400 г филе грудки индейки, 200 г куриной или индюшачьей печенки, 200 г капусты, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл молока, 2 яйца, 1 стакан хлебных крошек, 1/4 ч. л. свежемолотого душистого перца, соль, брусничный или клюквенный джем для подачи...

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле... Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...

Загрузка