Палочки с брынзой

101 рецепт

Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой Нарезать брынзу крупными кубиками. Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой. Измельчить крабовые палочки. Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на п... Ингредиенты: брынза - 200 г, крабовые палочки - 200 г, авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ч.л., сыр твердый, маслины без косточек, майонез

Палочки из брынзы Палочки из брынзы Смешать муку со стаканом кефира или простокваши,стаканом растопленого маргарина или растительного масла,столовой ложкой питьевой соды,0.5 кг накрошенной брынзы и приготовить умеренно крутое тесто.Раскатать его в пласт,нарезать полосками,смазать их яичным же... Ингредиенты: мука 700 гр, кислое молоко 1 ст., маргарин 1 ст., сода-1 ст.л., 0.5 кг. накрошенной брынзы

Салат овощной с крабовыми палочками и брынзой Салат овощной с крабовыми палочками и брынзой нарезаем слоями огурец помидоры болгарсий перец яичний белок зеленый лук крабовые палочки затем готовим соус: яичный желток (вареный)+оливковое масло+горчица+соль+перец поливаем все соусом и сверху посыпаем кубиками брынзы. Ингредиенты: 2 св. огурца, 8-10 сб помидорки чери (можно 2 обычних), 1 болгарский перец, 3 свареных в крутую яица, крабовые палочки, зеленый лук, цредне саленая брынза., de jon гарчица, 2-3 ст.л. оливкового масла., соль, перец

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна вып... Ингредиенты: Зеленый горошек 100 Грамм, Помидор розовый 1 Штука, Натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мо...

Ачма из лаваша с брынзой Ачма из лаваша с брынзой Сделайте начинку из брынзы, яиц и молока. Выкладывайте ее слоями: после каждого слоя "стелите" кусок лаваша, и так по кругу, пока не закончится начинка. Запекайте до готовности в духовке. Смотрите пошаговый рецепт и не забывайте оставлять коммента... Ингредиенты: Лаваш тонкий 6 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Соль, специи По вкусу, Брынза 400 Грамм

Палочки с брынзой Палочки с брынзой Дрожжевое тесто раскатать тонко, смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см, каждую полоску взять за один конец, а другой неско... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, яйцо, брынза, приправы

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майон... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, крабовые палочки - 150 г, майонез - 120 г, брынза - 50 г, огурцы - 1 шт., салат айсберг - 1/2 шт., кетчуп - 1 ст.л., горчица - 1/2 ст.л.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками Пирог с брынзой и крабовыми палочками Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану - хорошо перемешать. Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковаты... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 7 г, Крабовые палочки (в начинку) - 120 г, Брынза (в начинку) - 180 г, Укроп (мелко нарезанный, в начинку...

Перец, фаршированный крабовыми палочками Перец, фаршированный крабовыми палочками Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ... Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки

Разноцветная сальса с брынзой)) Разноцветная сальса с брынзой)) Овощи и брынзу порезать кубиками.Салат(самую нижнюю и сочную часть листиков)порвать на маленькие кусочки. Посыпать розмарином,полить маслом и перемешать. Выложить в миску выстланную салатом.Украсить помидорками,колечками перчика.Приятного аппетита:)) Ингредиенты: салат айсберг, болгарский перец, острый перчик, авокадо, помидорки черри, синий салатный лук, брынза, розмарин сухой, масло оливковое

Загрузка