Палочки из свинины с кунжутом

17 рецептов

Палочки из свинины с кунжутом Палочки из свинины с кунжутом В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто ка... Ингредиенты: Отбивные 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Тертый сыр 2 Ст. ложки, Кунжут 5 Ст. ложек, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина с фасолью Свинина с фасолью Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей) Нарезаем тоненькими длинными полосками Отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до... Ингредиенты: Свинина (нежирная ) - 500 г, Фасоль стручковая - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец черный

Закусочные палочки Закусочные палочки Куриную грудку разделить на две части Порезать полосками (примерно 1 см) Сложить в чашку, посолить и поперчить, добавить майонез и паприку Перемешать и дать настояться 30 минут Форму для запекания смазать маслом Выложить по одной наши полоски (лучше, конечн... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для смазывания)

Мясные палочки с клюквенным соусом Мясные палочки с клюквенным соусом Берём мясо и режем его на кусочки. У меня было два кусочка, один более постный, второй свиная шея (поэтому в фарш не стала добавлять сало). Мясо складываем в чашу блендера вместе с половинкой лука, чесноком и всё хорошенько перемалываем. В готовый фарш доба... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соевый соус (в фарш) - 1 ст. л., Кефир (в фарш) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельчённых ) - 4 ст. л., Кунжут (можно любой) - 3 ст. л., Джем (клюквенный джем ТМ "Махеевъ") - 100 г, Соль (в фарш и в соус по вкусу), Смесь перцев (в фарш по вку...

Китайская лапша со свининой Китайская лапша со свининой Если вы любите китайскую кухню и хотите разнообразить свой повседневный рацион, то китайская лапша со свининой - идеальный вариант. Это легкое и в то же время очень сытное блюдо готовится всего за полчаса. Одно условие: все ингредиенты должны быть мелко нар... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 1 По вкусу, Кунжутный соус 1 По вкусу

Куриные палочки в кунжуте Куриные палочки в кунжуте 1. Для приготовления куриных палочек с кунжутом возьмите мясо птицы (филе без шкурки). Мясо вымыть, удалить остатки костей и обсушить бумажным полотенцем. 2. Филе нарезать на пластинки, а после на полоски. Полосочки мяса должны быть длинненькие, но и более ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, соевый соус - 5 ст. л., кукурузный или картофельный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., кунжут - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, горчица с зернами - 1 ч. л., специи к мясу - по вкусу, растительное масло - 50 мл.

Тсукуне со свининой и луком-пореем Тсукуне со свининой и луком-пореем Лук-порей промыть, обсушить и нарезать кусками длиной 2,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить. Поместить 8 деревянных палочек в миску с холодной водой на 30 мин. Фарш выложить в миску, добавить лук, чеснок, имбирь, 2 ч. л. соевого соуса, кунжутное масло и... Ингредиенты: молотый кориандр – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соевый соус – 100 мл, соль, перец, тонкий стебель лука-порея, белая часть – 2 шт., свиной фарш – 600 г, репчатая луковица – 1 шт., горсть семян кунжута, кунжутное масло – 1 ч. л., мирин – 100 мл, че...

Пирог "Осенний месяц" Пирог "Осенний месяц" Тесто готовится довольно-таки быстро. Необходимо смешать масло сливочное и яйцо. Затем добавляем майонез, соль, сахар, соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Порциями вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое можно раскатать. Из т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 50 г, Сметана (у меня домашняя) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Мясо (свинина отварная) - 150 г, Бедро куриное...

Сябу-сябу Сябу-сябу Главное в этом блюде нарезать как можно тоньше говядину, это удобнее сделать с подмороженным мясом. Вскипятить воду с коньяком, не солить. Опускать в чуть кипящую смесь по одному - два кусочка мяса. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ и НЕ ДЕРЖИТЕ СВЫШЕ 3 секунд. Мясо в... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 пуч., Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Уксу...

Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево! Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево! 1. Свинину порезать тонкими полосками, смочить пол ложечкой соевого соуса и ложкой масла ,втереть соус в мясо. Оставить в холодильнике мариноваться на часок. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нарезать лук и перец вдоль , острый перец нарезать поперек т... Ингредиенты: 1. мясо свинина-200 г, 4. лук репчатый-1 крупная головка, 5. соевый соус-2 ст.ложки, 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. масло кунжутное- по возможности- 1 ч.л., 8. кориандр-семена-1 кофейная ложка, 9. бадьян -2 семечка- молотые, 10. чеснок- 2 зубочка, 11...

Загрузка