Похожие рецепты
Пряная вертута с курагой ветчиной и индейкойИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Фарш из индейки - 300 г, Лук репчатый - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Слоеное тесто - 1 штука, Курага - 150 г, Пшеничная мука - 50 гМелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился. Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло, Мелко нарезать кураг...
Паштет печеночный с ветчиной и клюквойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Печень куриная - 600 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 щепот., Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Ветчина - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Клюква (сушеная) - 2 горст.Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут,...
Новогодний бутерброд с индейкой и клюквойИнгредиенты: Клюква - 3 ст. л., Шампиньоны (не большие.) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Тесто фило (три листа теста.) - 3 шт, Лук зеленый, Тосты - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (Свежий), Розмарин (Свежий( для оформления), Помидоры черри (На ветке (для оформления)Кто то скажет что поздновато. Но для праздника никогда не поздно! )) Я это видео сделал перед новым годом, но тут его не выкладывал. Но сейчас это видео дошло и сюда. Есть много праздничных блюд, а я представляю праздничный новогодний бутерброд))
Панучос с индейкойИнгредиенты: тесто кукурузное - 500 г, фасоль черная, отваренная и размятая - 2 стакана, грудка индейки отваренная и измельченная - 2 стакана, яйца вареные - 3 шт., лук маринованный - 1 стакан, сало нутряное - 1/2 стакана, соль - 1 щепоткаФасоль посолить и обжарить с 2 столовыми ложками сала. Из теста приготовить 24 тонких тортильяс. Каждую тортилью смазать фасолью, уложить на нее ломтики вареных яиц, затем свернуть, слегка обжарить на сале (но не подсушивать) и...