Пад тай кунг

3 рецепта

Пад тай кунг сод Пад тай кунг сод Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Ростки сои помыть, обсушить. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой. Чеснок и перец чили из... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 300 г, Креветки - 250 г, Лук-порей (стебли) - 2-3 шт, Соевые проростки (маша) - 120 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (свежий, красный) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5-1 ч. л., Тофу - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное...

Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Ростки сои помыть, обсушить. Лук порей вымыть, нарезать соломкой. Чеснок и перец чили из... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 гр., креветки - 250 гр., стебли лука-порея - 2-3 шт., ростки сои(маша) - 120 гр., чеснок - 3-4 зуб., красный перец чили(свежий) - 1 шт., молотый перец чили - 0,5-1 ч.л., сыр тофу - 120 гр., яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло ...

Пад тай кунг Пад тай кунг Залить лапшу горячей водой на 15 минут. Приготовить соус: смешать в маленьком сотейнике все ингредиенты для него, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, снять с огня. Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные... Ингредиенты: Рисовая лапша - 15 г, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Тофу - 100 г, Перец чили - 1 штука, Джусай - 30 г, Тигровые креветки - 6 штук, Ростки сои - 100 г, Лайм - 1 штука, Жареный арахис - 30 г, Растительное масло - 2 столовые ...