Классический пад тай

4 рецепта

Классический пад-тай Классический пад-тай Положить лапшу в миску и залить холодной водой. Оставить примерно на 15 минут — пока лапша не станет мягкой. Слить воду. Куриную грудку и тофу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло в воке. Обжарить курицу и тофу на сильном огне в течение 5 минут — что... Ингредиенты: Рисовая лапша - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 300 г, Тофу - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Рыбный соус - 125 мл, Кондитерский сахар - 40 г, Сок тамаринда - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Жаре...

Курица "Пад Тай" Курица "Пад Тай" Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между собой соединит соус. Не обойдёмся и без острых ноток, а также свежей кислинки. В общем, всё ч... Ингредиенты: Лайм 1 Штука, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Кинза, веточка 3 Штуки, Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 60 Грамм, Рисовая лапша 240 Грамм, Арахис солёный 30 Грамм, Соус Чили 120 Миллилитров, Рыбный соус 10 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу,...

Лапша пад-тай Лапша пад-тай Замочите рисовую лапшу в большом количестве чуть теплой воды, чтобы она стала мягкой. Это займет примерно 30 мин. Затем откиньте ее на сито. В небольшой мисочке смешайте сахар, соевый, рыбный и тамариндовый соус. Сахар должен полностью раствориться. Чеснок ... Ингредиенты: 300 г плоской рисовой лапши, 3 яйца, 150 г твердого тофу, 4 зубчика чеснока, 1 маленькая красная луковица, 4 толстых стебля зеленого лука, 4 ст. л. сушеных креветок, 4 ст. л. креветочного бульона или воды, 6 ст. л. тамариндового соуса, 2 ст. л. рыбного соус...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада