Павлова в розовом

4 рецепта

«Павлова» в розовом «Павлова» в розовом Взбить яичные белки с ложкой сахара из общей массы для меренги в крепкую пену. Добавить остальной сахар и продолжать взбивать до глянцевого блеска. Если вам кажется, что белки уже взбиты достаточно, взбивайте дальше — на белках должны оставаться разводы, ко... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой - 5 г, киви - 1 шт., творожный сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, краситель пищевой желтый - 2 г, черносмороди...

«Павлова» со сливами «Павлова» со сливами Лучше сразу же включить духовку для разогрева до 140–150°C. Белки на небольшой скорости взбиваем до появления пены, затем добавляем лимонный сок, увеличиваем скорость и, когда белки побелеют, загустеют, начинаем добавлять по одной столовой ложке с... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 150 г, корица - шт., анис звездочки - звездочки, сливы - 12 шт., ликер - 2 ст. л., вода - 300 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная ...

«Павлова» по‑хайгарденски «Павлова» по‑хайгарденски Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков. Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа. Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт ... Ингредиенты: Яичный белок - 7 штук, Белый мелкий сахар - 400 г, Соль - щепотка, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл, Натуральный йогурт - 200 г, Персики - 4 штуки, Лепестки роз - по вкусу

Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" 1. Приготовить противень и бумагу для выпечки. На бумаге нарисовать две окружности диаметром 17 см. Можно сделать один большой торт диаметром 23 см, но я предпочитаю два маленьких. Бумагу перевернуть и положить на противень. 2. Если у вас есть готовая сах.п... Ингредиенты: белки - 4 шт. (комнатной температуры), сахарная пудра - 180 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, крахмал - 2 ст.л. ( без горок), уксус - 1 ч.л., сливки 33-35 % - 200 - 250 мл., ягоды - малина, черника, красная смородина