Павлин из огурца

21 рецепт

Салат Павлин Салат Павлин Из указанных ингредиентов приготовить салат, заправить майонезом, выложить на блюдо. Сверху салат украсить павлином. Как сделать павлина из дайкона, можно посмотреть по ссылке. Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны (жареные) - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 5 шт., Дайкон - 1 шт., Огурцы - 3 шт., Помидоры (свежие) - 5 шт., Ветчина - 300 гр, Картошка (вареный) - 5 шт., Маслины - 20 шт.

Павлин из огурца Павлин из огурца Разрезаем средний огурец на три части. Часть огурца со стороны плодоножки разрезаем вдоль на три части Берем серединку... делаем два надреза таким образом. Заостряем эту сторону Вырезаем корону... вставляем горошины перца в верхушку короны. Вставляем глазки... Ингредиенты: огурец, черный перец горошком

Закуска из баклажанов, огурца и сладкого перца Закуска из баклажанов, огурца и сладкого перца Яйца варим вкрутую. Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см. Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяности. Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Растительное масло - по вкусу, Плавленый сырок - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Майонез - 2 столовые ложки, Сладкий перец - штуки, Огурцы - 1 штука, Оливки без косточек - 12 штук, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Промываем баклажан под проточной водой, сушим. Срезаем у него плодоножку и нарезаем овалами. Для этого нужно делать срез немного наискось, чтоб получились не кружочки, а именно овалы. Толщина овалов должна составлять около 7 мм. Нарезанный для закуски «Хвос... Ингредиенты: маслины черные без косточки – 7 шт., помидоры – 200 г, майонез – 2 ст. л., зелень петрушки – 2 веточки, баклажаны – 1 шт., огурцы – 200 г, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 10 мл, соль – 1 ч. л.

Закуска «Павлиний хвост» Закуска «Павлиний хвост» «Павлиний хвост » - это эффектная и вкусная закуска из баклажанов. Часто её делают с майонезом. Но я предлагаю немного изменить классический рецепт и использовать мягкий сыр Фета и сметану. Приготовьте необходимые продукты. Баклажаны помойте и нарежьте сле... Ингредиенты: Баклажаны – 4 шт, Сыр Фета – 200 грамм, Сметана – 2-3 ст.л, Помидоры – 4-6 шт, Огурцы – 2-3 шт, Оливки – 0,5 банки, Масло растительное, Соль – по вкусу, Чеснок – 2-3 зубчика, Укроп – для украшения.

Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Баклажаны вымыть и нарезать кружочками наискосок, чтобы удлинить кружок. Посыпать солью баклажаны и дать стечь соку, чтобы убрать горечь. Промыв баклажаны, просушить бумажным полотенцем, посолить и окунуть кружок одной стороной в муку. На раскаленной сковор... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, огурцы - 200 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 150 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, маслины, майонез, мука, соль

Закуска "Павлиний хвост" из баклажанов Закуска "Павлиний хвост" из баклажанов 1. Баклажаны нарежьте в меру тонкими пластинками наискосок. 2. Засыпьте крупной солью. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 минут, чтобы выделился сок. Вместе с тёмным соком уйдёт неприятный горький привкус. Промойте баклажаны от соли и слегка отожмите... Ингредиенты: баклажаны небольшого размера - 2 шт., помидоры среднего размера - 4-5 шт., огурцы среднего размера - 2 шт., маслины (чёрные оливки) без косточек - 7-10 шт., майонез - 2-4 ст. л., чеснок свежий - 2 зубчика (по вкусу), растительное масло - 2 ст. л.

Салат "Хвост павлина" Салат "Хвост павлина" Ингредиенты просты, но салат выглядит великолепно ... Моем, сушим баклажаны и нарезаем овальными кусочками. Надрез необходимо делать немного по диагонали. Посыпаем баклажанные ломтики солью и оставляем их на 7 минут, чтобы стекла вся их горечь. Пока баклажа... Ингредиенты: 1. 2 баклажана, 2. 3 огурца, 3. 2 помидора, 4. 8 перепелиных яиц или 4 куриных, 5. 10-15 консервированных маслин, 6. 1/2 стакана масла растительного, 7. 1/4 стакана теплого молока, 8. 1 ложечка горчицы, 9. 1 ложечка винного уксуса или вина, 10. 1 ложечка са...

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Для приготовления закуски «Павлиний хвост» нам понадобятся баклажаны, помидоры, огурцы, чеснок, маслины чёрные без косточки, петрушка, майонез и соль. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискосок кругами, толщиной 7 мм. Сложить баклажаны в миску и п... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Маслины без косточек - 7 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Огурцы - 2 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Необходимые ингредиенты. Баклажаны нарежьте на кружочки наискосок. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натер... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 400 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Майонез - 100 гр, Сыр любой - 100 гр, Маслины - 80 гр

Загрузка