Очень творожный пирог

2673 рецепта

Очень творожный пирог Очень творожный пирог Творог взбить блендером с сахаром. Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену. Желтки смешать с лимонным соком, сливками, крахмалом и творогом. Добавить взбитые белки. Духовку разогреть до 180°С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в заст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог (20% жирности для творожной массы) - 600 г, Яйцо куриное (для творожной массы) - 2 шт, Сок лимонный (для творожн...

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Х... Ингредиенты: рецепт творожного пирога: 200 гр. мука, 100 гр. сливочное масло, 100 гр. творог, 100 гр. сахар, 2 яйца + 1 желток, 1 ч.л. ванильный сахар, 1 ч.л. пекарский порошок, 1/3 ч.л. соль, 200 гр. клубника

Очень творожный пирог с клубникой Очень творожный пирог с клубникой Клубнику, промыть, просушить, порезать на дольки и разложить одним неплотным слоем на поверхности теста. Залить начинкой. Выпекать 20-25 минут при 200°C. Еще можно через 20 минут готовый пирог вытащить из духовки и покрыть тонким слоем сметаны взбитой с сах... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 160 г (может чуть больше), Творог 200 г, Масло сливочное 100 г, Яйцо 1 шт, Сахар 100 г, Начинка: Творог 300 г (можно больше), Масло сливочное 100 г, Яйца 2 шт, Сахар 150 г, Ванилин, Клубника

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог Творожный пирог Форма диаметром 24 Приготовление: Яйца взбить с сахаром добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку. Всё смешать до однородной массы Приготовление начинки: творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе Очень удобно всё смешать миксе... Ингредиенты: бисквитное тесто на сметане: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, начинка: 500 гр. творога, 1 ч.л ванильного экстракта, 1/2 ст. сахара (или на ваш вкус), 3 яйца, 1 ст.л. манной крупы, в тв...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Яйцо взбивать с сахаром 2-3 минуты. Просеянную муку и кокосовую стружку добавить к яичной массе... Творог протереть через сито и все перемешать! Вот так выглядит творожная масса для шариков. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Из массы сформ... Ингредиенты: Для творожных шариков: 250 г творога, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г кокосовой стружки, Для теста: 150 г муки, 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г молока, Ваниль, Соль

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Творожный пирог с клубникой Творожный пирог с клубникой Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику. Все ингредиенты для творожной начинки взбить в кухонном комбайне и залить... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Творог (творожная начинка) - 600 г, Ванильный сахар (творожная начинка) - 2 ч. л., Сливки (у меня 10%, творожная начинка) - 200 мл, Крахмал (творожна...

Загрузка