Очень сочные и вкусные битки

13 рецептов

Очень сочные и вкусные битки Очень сочные и вкусные битки Мясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать,так же и белое мясо мелко Порезать.свежие грибы, отварить,остудить Сыр,лук и яблоко(по желанию) натереть на терке. Все составляющие соединить,вбить яйцо,посолить поперчить и добавить по желанию чеснок. Всё ... Ингредиенты: куриное белое мясо-200 г., бёдрышки куриные-800 г, яблоко небольшое-1 шт, грибы свежие—400 г, сыр любой—200, лук репчатый—2 шт, яйцо-1 шт, для панировки, 3 яйца, мука, панировочные сухари, сладкая красная паприка

Очень сочные и вкусные битки Очень сочные и вкусные битки Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Бедро куриное - 800 г, Грибы (свежие) - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Яблоко (очищенное) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (1шт в фарш) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 пак...

"битки из резанного мяса " "битки из резанного мяса " 1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см). 2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками. 3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.) 4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лу... Ингредиенты: 500 гр. филе куринное, 3 шт. яйца, 1 шт. морковь(средняя), 1 шт. луковица(средняя), 2 ст.ложки крахмала, соль,специи .

Битки из индюшиных сердец Битки из индюшиных сердец Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось. Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть. Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного с... Ингредиенты: Сердце (индюшиное), Яйцо куриное, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Свинина по-королевски Свинина по-королевски Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе несколько интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт... Ингредиенты: Битки свиные 2 Штуки, Шампиньоны 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Лук зеленый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень... Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы), Зелень (у меня укроп, каперсы), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка

Биточки из куриной грудки Биточки из куриной грудки Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духо... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриные вертуны Куриные вертуны Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, как на битки, хорошо отбить, посолить, поперчить. На край битка выложить нарезанное тонкими полосками сало, смазать пропущенным через пресс чесноком и завернуть рулетом. Края при необходимости сколоть шпажками. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Сало - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Майонез - 2 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Горчица - 0,5 ч. л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по...

Биток дуплет Биток дуплет Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)

«Сливочные» фрикадельки с картофелем фри «Сливочные» фрикадельки с картофелем фри Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому небогатые люди старались, чтобы ни один кусочек ... Ингредиенты: Фарш из куриного филе - 900 г, Сыр «Голландский» - 200 г, Сливки - 50 г, Египетский картофель - 3 шт, Приправа «Паприка» - 5 г, Приправа «К курице» - 5 г, Приправа «Базилик» - 5 г, Приправа «Грузинская» - 5 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Мука п...

Загрузка