Очень простая баклажановая икра

14 рецептов

Очень простая баклажановая икра Очень простая баклажановая икра Баклажан, перцы и лук нарезать кубиками 2.5 см. Добавить соль-перец-оливковое масло и перемешат.ь Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180Ц духовку на 45 минут. Пару раз перемешать во время готовки. Все переложить в комбайн,... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 2 больших красных перца, 1 синяя луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1-2ч л соли, 1 ч л черного перца, 2-3 ст л оливкового масла

Баклажановая икра Баклажановая икра Приготовим продукты. Помидоры залить кипятком. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Посолить хорошо, оставить минут на 20, чтобы ушла горечь. Нарезать лук кубиками. Натереть морковь на тёрке. Порезать болгарский перец кубиками, зелёный перец кру... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Репчатый лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 6 шт., Хорошее оливковое масло, Соль, Перец

Самая простая баклажанная икра Самая простая баклажанная икра Баклажаны моем и тут вы решайте сами по своему вкусу - чистить их или нет. Лично мне нравится вкус жаренной кожуры, поэтому я их не чищу. Режем баклажаны кубиками примерно 1х1 см и бросаем в кипящее масло. Жарим, помешивая, что бы хорошо равномерно зажарил... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт

баклажановой икры  баклажановой икры По этому рецепту можно готовить баклажанную икру на зиму, только тогда добавляется уксус и икра стерилизуется. В данном случае мы готовим икру просто, чтобы покушать (в виде закуски). К ней хорошо подойдет мясо, птица и даже сосиски. Кроме этого, такая икра... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штуки, Морковь 2-3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 2-3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Укроп 20 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Рубленая икра из баклажанов Рубленая икра из баклажанов Это наш набор продуктов. Баклажаны запечь в духовке до готовности. В зависимости от размера обычно эта процедура занимает 20 - 30 минут. Баклажаны почистить и изрубить на мелкие кусочки. Очень удобно это делать китайским ножом. Ни в коем случае на пользуйте... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Икра Баклажановое пюре Икра Баклажановое пюре Очистить баклажаны, налить воды и варить до готовности (мягкости) Вот такой он разварился. Помять толкушкой. На сковородку положить только СЛИВОЧНОЕ масло, положить пюре, чеснок мелко нарезать, соль, перец. Минут 5 жарить помешивая. Все, икра готова. Едят е... Ингредиенты: Баклажан, Масло растительное, Чеснок, Перец черный, Соль

Баклажанная икра без уксуса Баклажанная икра без уксуса Моем, чистим и нарезаем кубиками наши баклажанчики, а затем отправляем их на обильно политый растительным маслом противень. Накрываем противень фольгой для того что бы баклажанчики пеклись и не высыхали. Моем и складываем на решетку болгарский перчик. Отпра... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания.) - 250 мл

Баклажанная икра в духовке Баклажанная икра в духовке Баклажаны, перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Затем остудить и очистить от кожуры. Нарезать все ингредиенты. Нарезать чеснок и немного обжарить в растительном масле, добавить сахар и кара... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Перец сладкий - 8 шт, Помидор (небольшие) - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 60 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу

Закуска-салат с баклажанами Закуска-салат с баклажанами Доброго всем времени суток! По просторам "Поваренка" гуляю уже очень давно. Перепробовала множество рецептов, а вот внести свою лепту все никак не решалась. Но вот выдался повод приготовить нашу любимую закусочку (признаться честно, мы называем ее... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Зелень (зеленый лук и укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Баклажан с курицей под овощным соусом Баклажан с курицей под овощным соусом Не большие баклажаны промоем, подсушим, отрежем "жопки". Овощным ножом счистим полосы шкурки так, как показано на фото... В сковороде нагреем масло и обжарим баклажаны. 1 - желательно, что бы они обжаривались вот этими надрезами (впитают нужное ко... Ингредиенты: Баклажан (не большой) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Зелень (кинза, укроп по 1/2) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый - по ...

Загрузка