Очень нежный пирог на яблочном пюре

65 рецептов

Очень нежный пирог на яблочном пюре Очень нежный пирог на яблочном пюре Думаю, многие умеют готовить яблочное пюре. Я готовила по рецепту Иры http://www.edimdoma.ru/retsepty/51330-yablochnoe-pyure-applesause-apfelmus. Все делала на глаз. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать, по одному вбиваем яйца. Муку смешив... Ингредиенты: 150 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, 300 г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы, молотая гвоздика на кончике ножа, кардамон на кончике ножа, 80 г изюма, 200 г яблочного пюре ( у меня 225 г)

Нежный пирог с яблочным повидлом Нежный пирог с яблочным повидлом Выпекать пирог надо в горячей духовке. Включите духовку. Подготовьте продукты. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Пирог из двух коржей - приготовьте форму для выпекания 28 см на 30 (можно чуть меньше - 25 на 30). Форму выложить бумагой для выпекания и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое комнатной темпер.) - 300 г, Сахар (2 неполных стакана= 250мл) - 350 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Каждое яблоко разрезать на 8 долек и удалить сердцевину В чаше МВ выбираем программу "Выпечка" (или Поджаривание, Жарка), выставляем время 25 мин. Растапливаем половину сливочного масла, добавляем порезанные яблоки и 50 г сахара. Обжариваем яблоки... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яблоко - 300 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Джем (яблочный) - 150 г, Соль (щепотка)

Овсяный пирог брауни( вариант) Овсяный пирог брауни( вариант) 1. Нагреть духовку до 180*С. Смазать форму. 2. В миску высыпать овсянку, на неё выложить масло и яблочное пюре, залить кипятком и хорошо размешать венчиком. Оставить на 10 мин. 3. В миксере хорошо взбить яйца с мёдом и сахаром. Добавить к овсянке.Перемешать... Ингредиенты: 1+3/4 ст. кипятка, 1 ст. быстро варящейся овсянки, 1/4 ст. яблочного пюре( без сахара), 1/4 ст. слив.масла, 2 яйца, 1/4 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. мёда, 1 ст. сахарозаменителя(сахара), 1 ст. цельной муки, 3/4 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 3 ч.л. пек...

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста В процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р... Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Загрузка