Очень вкусная уха из толстолобика

16 рецептов

Очень вкусная уха из толстолобика Очень вкусная уха  из толстолобика Простой вкусный рецепт насыщенной ухи из толстолобика. Простой процесс приготовления - можно сказать по-быстрому при условии, что картофель также быстро варится, как и рыба. Отлично для такой ухи подходят головы и хвостовая часть рыбы. 1.Голову рыбы тщатель... Ингредиенты: головы и другие части рыбы, 800 гр. картофеля, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1-2 листа лаврового, 2 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, зелень укропа, петрушки

Уха из толстолобика Уха из толстолобика Диетологи утверждают, что люди, регулярное употребляющие в пищу супы и бульоны, получают намного меньше калорий с другими продуктами питания. Поэтому, если вы любитель здорового питания или желаете похудеть, уха для вас – то, что надо! Советую сварить ее из... Ингредиенты: Толстолобик 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу, Перец в горошинах По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Соль По вкусу

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Вот таких два красавца сегодня принёс мне мой добытчик! Обрезаем голову и хвост, (вырезала в голове жабры, вымыла и в морозилку... позже будет уха!) промываем. Далее, нарезаем на стейки. Режем на порционные кусочки. (Т. к. у меня рыба крупная и их две, в о... Ингредиенты: Специи (Для рыбы, по вкусу(с лимоном), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное, Рыба (толстолобик) - 1 шт

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Для блюда нам понадобится филе толстолобика, лимон, лук, соль, лимонный перец, мука для панировки и масло для обжаривания. Рыбку конечно же нужно почистить и помыть, но мне досталась уже очищенная рыба без внутренностей. Филе толстолобика отделить от хребто... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец лимонный - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Толстолобик филе - 500 г

Уха из толстолобика Уха из толстолобика Толстолобик - рыба не очень костлявая, но мелкие кости всё же в ней имеются. Мясо у толстолобика белое, нежное, вкусное, и уха, приготовленная из кусочков толстолобика, получается также вкусной, насыщенной и прозрачной. Можно добавить в такую уху рис или ма... Ингредиенты: Картофель - 250 грамм, Вода - 1,6 литра, Морковь - 35 грамм, Лук репчатый - 40 грамм, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт, Зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика Чтобы не покупать филе толстолобика, возьмите небольшую тушку и разделайте ее дома. Из головы можно сварить вкусную уху или наваристый бульон для рыбного супа, а мясо использовать для котлет. Подготовленную тушку толстолобика разрежьте на куски, отделите мя... Ингредиенты: филе толстолобика – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, батон белый – 3 ломтика, растительное масло – 5-6 ст. ложек, яйцо – 1 шт, сок лимонный – 1 ст. ложка, перец черный, соль, специи – все по вашему вкусу, вода для рыбного фарша – треть стакана.

Экономная уха рецепт с фото Экономная уха рецепт с фото Хочу предложить очень вкусный экономный рецепт ухи из головы толстолобика. Суп пригоден как для взрослых, так и для детского питания. Итак, подготовьте ингредиенты из списка. Голову толстолобика нужно вымыть, очистить от чешуи, обязательно удалить жабры, пр... Ингредиенты: Вода (4 л.), Рыба толстолобик (1 шт.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рис (10 ст.ложк), Петрушка (3 веточ.), Морская соль (10 г.), Перец черный молотый (2 г.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Толстолобик жареный рецепт с фото Толстолобик жареный рецепт с фото Толстолобик - недорогая и очень полезная рыба. Мясо толстолобика богато белками, аминокислотами, в нем много жирных кислот Омега-6 и Омега-3. При регулярном употреблении толстолобика уменьшается риск возникновения многих онкологических и сердечно-сосудистых... Ингредиенты: Рыба толстолобик (1.5 кг.), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (0.5 шт.), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Подсолнечное масло (по вкусу)

Уха из леща Уха из леща Для приготовления ухи понадобится лещ свежий, рыбный хребет и голова, морковь, картофель, корень сельдерея, корень петрушки, подсолнечное масло, лавровый лист, укроп, соль и перец чёрный молотый. Голову и хребты помыть и залить водой. У меня были остатки т... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лещ - 700 г, Лук-порей - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка корень - 50 г, Соль - 1 ч. л., Суповой набор (голова и х...

Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик характеризуется повышенной жирностью и великолепными вкусовыми качествами. Толстолобика тушат, запекают, вялят и жарят, используют для приготовления ухи, заливного, котлет. Предпочтение при покупке следует отдавать крупной рыбе, в ней содержится... Ингредиенты: Толстолобик - 1 кг, Лимоны - 120 гр, Майонез - 40 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка