Охотничья булка

7 рецептов

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. Лук нарезаем полукольц... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (соль и перец - по вкусу), Булка (белая) - 3 ломт., Сосиска - 3 шт, Грибы (крупные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Пан...

Охотничья булка Охотничья булка У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять,... Ингредиенты: Батон (французский) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 г, Ветчина - 100 г, Салями (или копчeной колбасы) - 100 г, Корнишоны - 2 шт, Соль - по вкусу, Анчоусы - по вкусу

Охотничья булка по -австрийски Охотничья булка по -австрийски Разрезаем батон на две части и отрезаем "попки" Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону Ветчину,салями ,огурец,яйца нарезаем мелкими кубиками.Натераем сыр. Добавляем хлебный м... Ингредиенты: батон французский 1 шт, масло сливочное 1 ст.л, молоко 2 ст.л, маринованый огурчик 1 шт, по 100 гр. ветчины, салями,сыра, вареные яйца 2 шт., соль, перец

Охотничья булка Охотничья булка У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять,... Ингредиенты: 1 длинный (французский) батон, 2 ст.л. мягкого сливочного масла, 2 варёных яйца, 2 филе анчоуса, 1 ч.л. оливкового масла, 100 гр. эмментальского сыра (или эдам, гауда), 100 гр. варёной ветчины, 100 гр. салями (или копчёной колбасы), 2 корнишона, соль, перец.

Зразы "Охотничьи" Зразы "Охотничьи" Булку, вымоченную в молоке, хорошенько отжать (без корки), лук мелко нарезать кубиками. Смешать с фаршем, добавив соль, перец по вкусу, рубленый чеснок. Хорошенько вымесить фарш (отбить кулачком минут 7-10). Охладить фарш. Пока фарш "отдыхает" от наших "кул... Ингредиенты: молотый перец по вкусу, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 1-2 зубчика чеснока., Для начинки: 1-2 луковицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, черный перец молотый.

Охотничий хлеб Охотничий хлеб В воде смешать сахар, дрожжи, 5 ст.л. муки. Замесить опару, подождать пока опара начнет хорошо пузыриться. Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто. Мне в этом помогает хлебопечка. Подошедшее тесто разделить на 4 кусочка. Раскатать в жгутик. ... Ингредиенты: мука — 400 гр., вода — 250 гр., дрожжи (сухие) — 7 гр., масло растительное — 3 ст.л., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л., желток яичный (для смазки), смесь прованских трав — 1 ст.л.

Картофельный пирог по-испански Картофельный пирог по-испански Продукты... Вначале сырой картофель нарезаем брусочками... Мои очень любят, когда картошечка нарезается вот таким ножичком "зигзагом"..., но это не обязательно! Жарим на растительном масле, посыпав крупной солью, как Вы обычно жарите... Вот до такого румяно... Ингредиенты: 750 г очищ. картофеля, 2 охотничьи колбаски, 4-5 кусочков сыра, 7 сырых яиц, чашка молока, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока, 1-2 морковки, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. укропа, 1 ч.л. соли, масло для жарки