Отрывной яблочный пирог

12 рецептов

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог Подготовьте все ингредиенты. В чуть тёплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте Просейте муку в миску с ингредиентами и замесите тесто (указанного количества муки достаточно, не волн... Ингредиенты: Молоко (чуть тёплое) - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт,...

Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Воздушное дрожжевое тесто и сладкая начинка из сочных яблок в сочетании с ароматом корицы сведет с ума любого любителя сладкой выпечки! Но поверьте, такой пирог можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного изюма, а готовую "Ромашку" смазав м... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 40 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ 40г в начинку), Яйцо 1 Штука, Яблоки сладкие 2-3 Штук, Корица По вкусу

Отрывной яблочный пирог. Легко просто и красиво! Отрывной яблочный пирог. Легко просто и красиво! Итак, в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и хорошо размешиваем. Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем ... Ингредиенты: Молоко (любой жирности) — 160 мл, Дрожжи сухие — 8 грамм (2 ч. л.), Сметана — 1 ст. л. (40грамм), Сахар — 50 грамм, Соль — 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) — 60 г, Мука — 440 г, Яйцо куриное — 1 шт., Для смазки: Яйцо - 1 шт., Молоко - 10 мл., Начин...

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. Тем временем тростниковый сахар... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазки формы) - 1.5 ст. л., Яблоко - 3 шт, К...

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог В теплом молоке развести быстрорастворимые дрожжи. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло,сметану, сахар и соль. Хорошо всё перемешать. Просеять в полученную смесь муку и замесить мягкое тесто. Переложить в миску, слегка припыленную мукой, накрыть поло... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 370 г, молоко - 150 мл, яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 40 г, корица молотая - по вкусу

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог 1. Молоко подогрейте до 35-40 градусов, перелейте его в миску. 2. Положите в молоко дрожжи, перемешайте. 3. К смеси добавьте сахар и соль, снова перемешайте. 4. Растопите сливочное масло, смешайте его со сметаной, положите к остальным ингредиентам. 5. Разбе... Ингредиенты: Мука - 370 гр, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки - 300 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусу

Отрывной яблочный пирог. легко просто и красиво! Отрывной яблочный пирог. легко просто и красиво! Итак, в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и хорошо размешиваем. Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем ... Ингредиенты: ингредиенты: молоко (любой жирности) — 160 мл., дрожжи сухие — 8 гр. (2 ч.л. ), сметана — 1 ст.л. (40 гр. ), сахар — 50 гр., соль — 0,5 ч.л., масло сливочное (растопленное) — 60 г, мука — 440 г, яйцо куриное — 1 шт., масло растительное (для смазки формы) — ...

Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки.... Ингредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахар

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог 1. В теплом молоке развести дрожжи. 2. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. 3. Просеять муку. 4. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 5. Тем временем тро... Ингредиенты: тесто: молоко — 150 мл., дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л., яйцо — 1 шт., сметана — 1 ст.л., сахар — 1,5 ст.л., соль — 1/2 ч.л., масло сливочное — 50 гр., мука — 370 гр., начинка: яблоки — 3 шт. (небольшие), сахар тростниковый — 40 гр., корица — ½ ч.л., р...

Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт 1. Для начала приготовьте опару. Для этого в миску добавьте сухие дрожжи, сахар, 100 мл молока и 2 столовые ложки муки. Оставьте в тепле на 20 минут. 2. Замесите тесто. Для этого смешайте оставшуюся муку, молоко, соль и опару. Добавьте растительное масло и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 3 ст. л....

Загрузка