Открытый торт с фруктами

59 рецептов

Открытый торт с фруктами Открытый торт с фруктами Если вы хотите знать, как приготовить открытый торт с фруктами, то просто прочтите этот рецепт. Это очень вкусный торт. Вы можете использовать абсолютно любые сезонные фрукты и ягоды. Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлите... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин 10 Грамм, Яца 2 Штуки, Клубника 200 Грамм, Виноград без косточек 200 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Желе 10 Грамм

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Открытый пирог с фруктами Открытый пирог с фруктами Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте оставшимся сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дол... Ингредиенты: яйца - 1 штука, маргарин - 125 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, ягоды свежие - 200 граммов, фрукты - 200 граммов, вода - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, желе для заливки торта - 1

Торт "Медовые фантазии" Торт "Медовые фантазии" На водяной бане разогреть мед, добавить соду, перемешать. Идет реакция гашения соды, поэтому масса сильно вспенится. Убрать с огня и остудить. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, взбивая, по одному ввести все яйца. Добавить медовую смесь и эссенцию, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Соль, Эссенция (несколько капель, Мускат ) - 1/5 ч. л., Сметана (крем) - 600 г, Сахарная пудра - 200 г, Курага - ...

Торт "Наполеон" сливовый Торт "Наполеон" сливовый Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, сметану, соду гашеную уксусом и щепотку соли. Месить тесто не долго. Затем его, не менее чем на 2 часа, в холодильник (я оставляла на ночь). Сливы проварить в сахарном сиропе 3-5 минут. Тесто разделить на 6 частей. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Сода (погасить) - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана (лучше домашняя) - 500 мл, Сахар - 1 стак.

Торт "крокембуш" Торт "крокембуш" 1. Готовим заварное тесто: в кастрюлю кладем масло(маргарин), соль, наливаем воду. Когда масло растает и вода закипит, всыпаем муку и быстро начинаем размешивать. 2. Кастрюльку не снимаем с огня до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей, и не буд... Ингредиенты:

Торт «павлова» Торт «павлова» Белки взбивать миксером, понемногу добавляя сахарную пудру. Добавить просеянную муку и уксус, которые осторожно перемешать ложкой, не взбивая. Разогреть духовку до 130°С. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см. Переверн... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар пудра 150 гр. + 2 ст.л. для сливок, экстракт ваниль 1 ч.л., уксус винный, белый 1 ч.л., кукурузная мука 1 ч.л., сливки 200 г, клубника 250 г, киви 3 шт.

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Подготовим все ингредиенты. Яйца, сахарная пудра, крахмал кукурузный, лимонный сок. Ягоды, киви, клубнику и сливки жирностью 33%. Белки отделить от желтков и охладить. Добавить немного соли и взбивать на максимальной скорости, постепенно всыпая сахарную пу... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сахарная пудра - 180 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 3 ч. л., Сливки 33% - 250 мл, Киви - 3 шт., Клубника консервированная - 20 г, Клюква замороженная - 20 г, Смородина чёрная...

Как растопить шоколад на водяной бане для торта Как растопить шоколад на водяной бане для торта Главный залог успеха конечно же кроется в хорошем качественном шоколаде, здесь конечно же не стоит экономить. Для плавления подойдем любой чистый шоколад - черный, молочный или белый без каких-либо добавок. Пористый шоколад в нашем случае также не подойдет ... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр

Загрузка