Открытый тарт с тыквой и корицей

11 рецептов

Открытый тарт с тыквой и корицей Открытый тарт с тыквой и корицей Приготовим тесто: перетереть муку 200 гр. с маслом 130 гр. до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить воды перемешать. Сформировать плоский диск, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. Очистить тыкву, удали... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Вода - 1 столовая ложка, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - штуки, Лимонная цедра - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка

Пирог с тыквой и свежим имбирем Пирог с тыквой и свежим имбирем Подготовить ингредиенты. Для теста: пшеничная мука; яйцо куриное; соль; сметана; сливочное масло. Для начинки: сливки 33%; сахар; тыквенное пюре; желтки; свежий имбирь; мускатный орех; корица; апельсиновый ликер. Соединить ингредиенты для теста. замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Тыква (пюре) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Желток яичный (белки отделить для украшения) - 2 шт, Сливки (33%) - 2 ст....

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Пирог с тыквой Пирог с тыквой Тыкву порезать кубиками, с лимонов снять цедру при помощи мелкой тёрки. Мякоть лимонов очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. Соединить тыкву и лимон, всыпать сахар, и перемешать. Отставить в сторону. Тыква с лимоном и сахаром дала сок, теперь ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лимон (маленькие) - 2 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - по вкусу, Сода - 0,3 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Корица (по желанию) - по вкусу

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Один нюанс, чтобы текстура тыквенного суфле хорошо держала свою форму, используйте качественное сгущенное молоко, без растительных добавок. Насыпаем в миску муку, к ней добавляем сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не превратится в мелкую крошку Добав... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Молоко сгущенное (вес 380 г) - 1 бан., Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 70 г, Корица - 0.25 ч. л.

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Подготовить продукты для теста. Муку просеять, натереть в нее замороженное масло и растереть руками в крошку. Добавить соль и желток и 2-4 ст. л. ледяной воды. Замесить тесто. Впрочем, тесто можно замесить и в кухонном комбайне. Соединить в комбайне соль, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква (очищенная) - 400 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Бренди - 3 ст. л., Имбирь (большая) - 1 щепот., Корица (большая) - 1 щепот., Сливки (ж...

Тыквенный пай Тыквенный пай Муку, соль, сахар, пекарский порошок, желток, лимонный сок и сливочное масло кусочками смешать. Я делаю это в термомиксе.;) Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 мин в холодильник. Берём тыкву, режем на небольшие кусочки и ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Тыква (Хоккаидо) - 700 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сыр сливоч...

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Загрузка