Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

3 рецепта

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем Открытый пирог с творогом и болгарским перцем Растворить сахар в теплом молоке. Засыпать дрожжи и дать постоять 10 минут. В соединить кукурузную и пшеничную муку, всыпать туда соль и просеять. Добавить в сухие ингредиенты жидкую смесь и масло. Месить до получения гладкого теста, но не очень долго. Мин... Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие,саф момент) - 7 г, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 150 г, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт,...

Тарт с творогом, кабачками и оливками Тарт с творогом, кабачками и оливками Готовим кефирное тесто. В ёмкости взбить миксером кефир, яйцо, соль, сахар, масло растительное. В отдельной чаше смешать муку с содой. В кефирную смесь потихоньку всыпать смесь муки и соды.. Замесить тесто. Возможно, что муки понадобится больше или меньше, ... Ингредиенты: Творог (12%) - 200 г, Томатная паста - 35 г, Базилик (у меня сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сметана (15%, в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Кефир...

Открытый пирог с кабачками Открытый пирог с кабачками Соединить просеянную муку с творогом, 1яйцом, солью и сахаром. Вымесить крутое тесто до однородности. Убрать тесто под пленку и в холодильник на 1 час. Овощи нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности, добавив чеснок. Сметану соединить с 3-мя яйцами, ... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., творог низкого % жирности 300 гр., яйцо 1 шт., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., для начинки: кабачки 2 шт. среднего размера, перец болгарский 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 луковицы, чеснок 2 зубца, для заливки: яйцо 3 шт., сметан...