Открытый пирог на курином фарше

77 рецептов

Открытый пирог на курином фарше Открытый пирог на курином фарше 1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом. 2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плот... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Маслины - 0,5 бан., Кетчуп (можно использовать томатный соус)

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог "Куриное суфле" Пирог "Куриное суфле" Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. Добавить желток и воду. Взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Форму дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4-5 ст. л., Филе куриное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Орегано - 2 веточ.,...

Открытый пирог "Вверх тормашками" Открытый пирог "Вверх тормашками" Итак! Всё очень просто и быстро! Хочу сразу сказать, что для данной пиццы обязательные слои - картофель и тесто, а остальное по вашему вкусу и желанию! Форму (26-28 см.) смазываем растительным маслом. Первым выкладываем нарезанный полукольцами лук. Второй с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средние) - 4 шт, Колбаса (мясо, курица, фарш) - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вк...

Открытый пирог с курицей и сыром Открытый пирог с курицей и сыром Если вы думаете, что песочное тесто используется лишь для печенья и сладкой выпечки, то хочу заверить, что закусочные пироги из него получаются отменными - рассыпчатыми и одновременно нежными. Тесто для нашего пирога не нужно выпекать заранее. Всё будет го... Ингредиенты: Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Фарш куриный - 300 г, Лук зеленый - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут - для посыпки

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перес... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 50 г, цукини - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, дрожжи свежие - 20 г, со...

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...

Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк... Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г

Пирог «По-деревенски» Пирог «По-деревенски» Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить опару, для этого тёплую воду влить в молоко, добавить сахар, соль, яйцо, 1/2 часть муки, тщательно перемешать. Через 30 минут вот такая пышная опара будет готова. Добавляем оставшуюся часть муки, вымешиваем п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - 1 ч. л.

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Загрузка