Открытые булочки с персиком

3 рецепта

Открытые булочки с персиком Открытые булочки с персиком В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать. Яйца взбить венчиком, добавить соль. Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобко... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 25-30 г, Персик - 300 г, Соль - 1/2 ч. л.

Тропиканка в Малибу Тропиканка в Малибу Бисквит 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пачка 12г разрыхлителя 2 апельсина (цедра) 3 / 4 стакана апельсинового сока 1 / 4 стакана растительного масла. Белки взбить с 0,5 стакана сахара, отложить. Желтки перетереть до пены со стаканом сахара. Добав... Ингредиенты: яйца, сахар, сливки, мука, апельсины, кокос, персики, желатин, ликёр Малибу, крахмал

Тропиканка в Малибу Тропиканка в Малибу Бисквит 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пачка 12г разрыхлителя 2 апельсина (цедра) 3 / 4 стакана апельсинового сока 1 / 4 стакана растительного масла. Белки взбить с 0,5 стакана сахара, отложить. Желтки перетереть до пены со стаканом сахара. Добав... Ингредиенты: яйца, сахар, сливки, мука, апельсины, кокос, персики, желатин, ликёр Малибу, крахмал