Острый перец с луком

15961 рецепт

Острый перец с луком Острый перец с луком Берём острый перец, очищаем от семечек, режем колечками или наискосок. Лук режем колечками (у меня лук был крупный порезала полукольцами). Чеснок нарезаем произвольно. Всё тщательно перемешиваем. (При обработке перца наденьте перчатки, иначе руки будут горе... Ингредиенты: Перец чили - 20 шт, Лук репчатый (некрупный) - 10 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Уксус (6%) - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Острое лечо Острое лечо Перец чили можно использовать любой, красный — для тех, кто любит поострее, зеленый — для ценителей умеренной жгучести. Данное количество ингредиентов рассчитано на две банки по 0,5 литра. Подготовьте все ингредиенты. У болгарских перцев отрежьте хвостики,... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Острый перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Ранч соус с запеченным острым перцем Ранч соус с запеченным острым перцем Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться. 1. Что... Ингредиенты: Острый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка), Майонез 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Деликатес из острого перца с луком Деликатес из острого перца с луком Нашинковать мелко лук. Разогреть масло на сковороде и тушить лук до прозрачности на маленьком огне, помешивая. Он не должен зажариться и не должен хрустеть. Добавить к луку нарезанный острый перец. Накрыть крышкой и тушить пару минут, помешивая, до готовнос... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Базилик (свежий, фиолетовый) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Перец по-кубански на зиму Перец по-кубански на зиму Подробнее, как приготовить перец по-кубански на зиму, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта можно брать любые, сорт «Ласточка» тоже подойдет. По желанию в заготовку можно добавить репчатый лук. Подготовьте все ингредиенты. Помидоры надрежьте крест-накре... Ингредиенты: Болгарский перец 2,5 Килограмма, Помидоры 1,2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Растительное масло 1/2 Стакана, Уксус 60 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок

Цыганский острый суп Цыганский острый суп Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль ко...

Закуска из острого перца Закуска из острого перца Закуска из острого перца халапеньо готовится быстро. Очень важно как можно плотнее завернуть кончик перца в бекон, чтоб сыр не вытекал. Перец перед выпечкой можно полить соевым соусом. Закуска из острого перца должна остыть минут 20, а только потом можно по... Ингредиенты: Перец халапеньо 10-12 Штук, Бекон копченный 10-12 Штук (ломтик), Сливочный сыр 200 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Кинза По вкусу, Лайм 1 Штука (сок)

Острое лечо на зиму Острое лечо на зиму Лечо - не слишком сложная заготовка на зиму, которая может подаваться в качестве салата или соуса к другим блюдам. Начинать лучше с подготовки продуктов, чтобы в процессе уже ничего не отвлекало.Помидоры моем, просушиваем, удаляем плодоножку и нарезаем небо... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Помидоры - 500 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 5 гр, Уксус - 40 мл, Сахар - 40 гр

Соус томатный для спагетти (острый) Соус томатный для спагетти (острый) Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером ... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2шт (больших), Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л, Базилик - щепотку, Острый перец (чили) - по вкусу

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Загрузка