Откидной плов

18 рецептов

Откидной плов Откидной плов Рецептов приготовления откидного плова очень много, это лишь один из них, не самый сложный, готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями, добавляйте ингредиенты на свой вкус. Подготовьте ингредиенты. Предже всего, займитесь приготовлением казмаха, эт... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (или любое другое мясо, лучше баранину), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 50 Миллилитров, Барбарис 1 Чайная ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Г...

Плов с вермишелью по-азербайджански Плов с вермишелью по-азербайджански Для приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.

Плов в тыквенном горшке Плов в тыквенном горшке Возвращались мы с мужем из райского уголка Азербайджана города Габалы к себе в Баку. И тут видим на обочине дороги выставили огроменные тыквы на продажу. Надо сказать, что такой сорт тыквы у нас я до этого не видела. У нас в основном тыква удлиненная, мясис... Ингредиенты:

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Плов откидной с бараниной Плов откидной с бараниной рис - 2 стакана баранина - 0,5 кг репчатый лук - 1 головка шафран - 0,25 гр. зира - четверть чайной ложки сливочное масло - 2 ст.ложки соль, перец по вкусу Мясо отварить с луковицей репчатого лука, подсолить, поперчить. Лучше варить куском и потом порезать,... Ингредиенты: рис, баранина, лук, шафран, тмин

Плов с вермишелью и фасолью Плов с вермишелью и фасолью Итак начнем... Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Разогреть 3 ст. л. растит. масла, добавить куркуму и черный перец и затем добавляем лук. Обжариваем около 5 минут. Фасоль у меня была уже отварная из заморозки, поэтому время на при... Ингредиенты: Рис (стакан 250 грамм.) - 1.5 стак., Вермишель - 0.5 стак., Фасоль (отварная) - 1 стак., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 2 ст. л., Вода - 2 л, Лаваш - 1 шт, Куркума - по вкусу, Перец черный - по ...

Вишневый плов с курицей Вишневый плов с курицей Вишню для этого плова берут свежую, замороженую или из компота. Если вишня свежая или мороженая, то ее нужно посыпать сахаром и проварить на медленном огне около 10 минут. Если вишня сладкая, то сахар также можно не добавлять. Если вишня из компота, то вишн... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Курица (окорочка) - 3 шт, Масло растительное (для курицы) - 1 ст. л., Перец черный (для курицы) - по вкусу

Плов из рисового микса с кальмарами Плов из рисового микса с кальмарами Для приготовления плова берём смесь риса Акватика Mix от "Мистраль". Готовим рис откидным способом. Для этого заливаем рис водой объёмом больше, чем указано в инструкции по варке на упаковке, приблизительно 1 к 3, доводим до кипения и варим 30 ми... Ингредиенты: Рис (Смесь риса Акватика Mix "Мистраль") - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Карри (крупного помола) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Кальмар - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Плов с цыпленком(джуджа-плов) Плов с цыпленком(джуджа-плов) Обработанных цылят промываем, разрубаем на две половинки, солим,перчим добавляем щепотку лимонный кислоты(можно и соком заменить) и укладываем на дно промасленного казан(можно на лаваш). Из риса готовим откидной плов с добавлением конских бобов и нарезанно... Ингредиенты: 2 цыплёнка, 3-4 ст. риса, 1 ст. масла, 1 ст. конских бобов, укроп, шафран, лаваш

Плов «Арарат» Плов «Арарат» Приготовить откидной плов. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, облажить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем. Украсить плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие у... Ингредиенты: рис - 1.7 килограмма, яблоки - 800 граммов, айва - 900 граммов, масло - 300 граммов, изюм - 200 граммов, миндаль - 100 граммов, курага - 100 граммов

Загрузка