Отбивные по испански

10 рецептов

Испанские роллы из говядины Испанские роллы из говядины Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить. Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков. Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или св... Ингредиенты: говядина 1125 Грамм, яйца 6 Штук (вареные), ломтики бекона 12 Штук, соленые огурцы 3 Штуки, мини-хот-доги 6 Штук, горчица 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), паприка 1 Ст. ложка, луковица 2 Штуки, мука 2 Ст. ложки

Отбивная по-криольски Отбивная по-криольски Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Бульон 1 Литр, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 1 Штука (1 пучок), Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры черри 6-8 Штук (или два обычных помидора), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 4 стебля, сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свиные отбивные - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 стакан

Фламенкины с начинкой из сыра и яйца Фламенкины с начинкой из сыра и яйца Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная -...

Отбивные с шампиньонами Отбивные с шампиньонами 1. Свинину разрежьте на 4 порционных куска, сохраняя по одной реберной кости. Косточки зачистите. Обжарьте отбивные на решетке гриля до образования румяной корочки, посолите и поперчите. 2. Для соуса лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте на свином жире и туш... Ингредиенты: корейка - 650 граммов, лук репчатый - 3 головки, шампиньоны - 100 граммов, жир топленый - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, миндаль - 50 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мясной бульо...

Flamenquines cordobeses (фламенкины по-кордовски) Flamenquines cordobeses (фламенкины  по-кордовски) Отбивные хорошенько отбить, придавая форму прямоугольника. Каждую отбивную слегка посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарезать петрушку и чеснок и перетереть их в ступке со щепоткой соли (можно измельчить и в процессоре). Полученной смесью смазать каждую о... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 8 тонких пластин хамона, 3-4 зубка чеснока, пучок петрушки, соль, молотый перец, для панировки: 2-3 яйца, мука, панировочные сухари, 1,5 ст. растительного масла для жарки

Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу... Ингредиенты: свиные отбивные 5 шт, яйцо куриное вареное 2 шт, лук зеленый 4 перышка, сыр твердый 50 г, соль, черный молотый перец, чеснок 3 зубчика, +, яйцо куриное свежее 2 шт, мука 50 г, панировочные сухари для обвалки, в моем случае манка, подсолнечное масло для жарк...

"Карне Асада" с картошкой фри "Карне Асада" с картошкой фри Те, кто бывали в Испании, наверняка пробовали это блюдо там. Нет ничего проще. Его можно приготовить и дома. Главное знать некоторые секреты и особенности, и не обязательно снова ехать в Испанию :) Рекомендую вам приготовить это блюдо дома и вспомнить тот н... Ингредиенты: Говядина отбивная (стейк тонкий) 500 Грамм, Картофель молодой 4 Штуки, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Тертый сыр 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе). Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе). 1. Portabellas bruschetta. Итак, первым номером нашей программы будет «Брускетта Портобелло». Для этого наши восхитительные, мясистые грибы порежем крупными дольками и обжарим их на раскаленной сковороде в масле с чесноком и розмарином минут 5, постоянно вс... Ингредиенты: Шампиньоны «Портобелло» 2шт., Свежеиспеченная чиабатта с оливками., Веточка свежего розмарина и шалфея., 2 зубчика чеснока., 2 свиные отбивные., Моццарелла 200г., Помидоры черри., Смесь салатов: корн, мангольд, руккола., Специи (соль, молотый черный перец, ...

Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Ингредиенты: 2 тоненьких ломтика свинины, 1 картошка, 2 ломтика хлеба, 4-5 зубчиков чеснока, майонез, соль *Если хотите побольше узнать об испанских тапас, читайте здесь. Выбирайте ломтики свинины, хлеба и картошку, чтоб более-менее было вырезать кусочки од... Ингредиенты: Свинина, картофель, хлеб, майонез, чеснок, соль