Отбивные по баварски

7 рецептов

Отбивные по-баварски Отбивные по-баварски Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, ... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 200 г, Тимьян - 0.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Пикатные отбивные 2 Пикатные отбивные 2 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло и жарить лук до готовности. Незадолго до готовности посыпать небольшим количеством сладкой паприки. Лук должен быть именно жареным, а не тушеным. Шумовкой выложить в сито и дать стеч... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый (тертый), Майонез (провансаль), Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Паприка сладкая (молотая), Масло растительное

Свиные отбивные с томатным дипом Свиные отбивные с томатным дипом Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске. Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть п... Ингредиенты: розмарин – 2 веточки, соус барбекю – 4 ст. л., сладкая баварская горчица – 2 ст. л., свиная лопатка – 800 г, оливковое масло – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 1 ст. л., базилик – 3 веточки, помидор среднего размера – 4 шт., петрушка – 3 веточки,...

Говядина по-баварски Говядина по-баварски Говядина порезать как на отбивные. Отбить,посолить,поперчить Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину. Дать час постоять. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо. Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся... Ингредиенты: 1.5 кг. говядины, 3 луковицы, 1 литр светлого пива

Мясо по-французски в духовке с помидором Мясо по-французски в духовке с помидором Взять нужное количество мясных отбивных. По желанию мясо отбить кухонным молотком. Смазать мясо солью, перцем, паприкой, добавить немного розмарина, для тонкого камфорного оттенка. По желанию добавить специй на свой вкус. Промаслить жаропрочную форму, прогр... Ингредиенты: картофель – 6-8 шт., свинина (отбивная) – 300 гр., помидоры – 2 шт., сыр твердый – 100 гр., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст.л., горчица баварская – 1 ст.л., розмарин, соль, перец, паприка – по вкусу, растительное масло – 2 ст.л.

Картофельное пюре с горчицей и жареным луком Картофельное пюре с горчицей и жареным луком Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, молоко, масло топлёное, масло сливочное, лук, соль, перец и баварскую горчицу. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и варите до готовности в подсоленной воде. Можно добавить горошки перца и... Ингредиенты: Горчица - 40 г, Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло топлёное - 40 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...