Отбивные из свинины с черри в духовке

12 рецептов

Отбивные из свинины с черри в духовке Отбивные из свинины с черри в духовке Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни из самых моих любимых, их я готовлю довольно часто. Сочетание свинины и соч... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Помидоры черри – 5-6 шт., Майонез – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Специи для мяса – по вкусу, Сыр твердый – 80 г, Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Свиные отбивные в огуречном маринаде Свиные отбивные в огуречном маринаде Это наши основные ингредиенты. Свинину порезать на порционные кусочки и замариновать в огуречном рассоле. У меня рассол от домашних малосольных огурчиков. Свинина мариновалась 4 часа. Солить дополнительно не надо. Мясо достать из маринада, обсушить бумажным... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец соленый - 2 шт, Рассол - 1,5 стак., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Хрен - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Хмели-сунели - 2/3 ч. л.

Мясо по-французски в духовке с помидорами Мясо по-французски в духовке с помидорами 1. Свинину вымойте, немного оботрите бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки воды. 2. Слегка отбейте с двух сторон. В рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с помидорами можно использовать отбивную на косточки. 3. Посолите и поперчите, а также п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Помидоры черри 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Свиные отбивные в духовке с помидорами Свиные отбивные в духовке с помидорами Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты:- моем, обсушиваем мясо и режем его на отбивные или берем уже готовые отбивные,- режем бекон (можно просто сало) на несколько толстых ломтиков,- чистим лук-шалот (или обычный репчатый) и мелко режем кубиками... Ингредиенты: Бекон (или сало) - 60 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук-шалот (или репчатый) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 500 гр, Мука - 30 гр, Мясной бульон - 250 мл, Петрушка - 20 гр

Свинина в Медоварусе с яблоком Свинина в Медоварусе с яблоком Продукты: отбивные, яблоки, картофель для гарнира и пиво "Медоварус" или любое сладкое медовое пиво. Картофель вымыть и отварить в мундире 10-15 минут, чтобы он остался немного твердым. Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить. Яблоки очистить от ... Ингредиенты: Свинина (свиная отбивная) - 4 шт, Яблоко - 2 шт, Пиво темное ("Медоварус") - 1 бут., Картофель - 3 шт

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Свинина барбекю в салате из авокадо Свинина барбекю в салате из авокадо Для салата тщательно промойте кресс-салат от песка, обсушите листья и удалите стебли (они не понадобятся). Мелко нарежьте лук-шалот. Порубите кинзу. Смешайте лук и кинзу с уксусом и оливковым маслом, добавьте листья кресс-салата и помидоры черри. Очистите а... Ингредиенты: 4 свиные отбивные без косточки, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 2 средних спелых авокадо, 20 желтых помидоров черри, 2 луковицы шалота, большой пучок кресс-салата, небольшой пуч...

Свинина с томатами Свинина с томатами Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 м... Ингредиенты: 0,5 авокадо, помидор – 2 шт, 20 г мини-моркови, 1 свиная отбивная с косточкой, 0,5 огурца, 30 г помидоров черри, цукини – 30 г, 1 веточка базилика, Для овощного гарнира: 20 г лука-шалота, 50 г мини-картофеля, соль, сок лимонный, 40 г спаржи, масло сливочное...

Свинина с помидорами и маслинами Свинина с помидорами и маслинами Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, п... Ингредиенты: большая красная луковица – 1 шт., помидоры черри – 400 г, свиные отбивные – 4 шт., масло растительное – 2 ст. л., маслины – 100 г, вино белое сухое – 150 мл, сухой орегано – 2 ч. л., соль

Загрузка