Отбивные из свинины с двумя соусами

11 рецептов

Свинина в яблочным соусе с рисом Свинина в яблочным соусе с рисом Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или к... Ингредиенты: Свинина (с небольшим кол-м жира) - 6 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (светлый винный) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный (можно кукурузную муку) - 1 ст. л., Сок яблочный (желательно домашний) - 250 мл, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сли...

Отбивные из свинины на сковороде без панировки Отбивные из свинины на сковороде без панировки Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда и времени достаточно, чтобы приготовить отбивные в их классическом варианте с ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.

Отбивные из свинины в кунжутной панировке Отбивные из свинины в кунжутной панировке Нарезать мясо порционными кусками. Если по одной стороне проходит плотная жировая полоска (кромка), ее лучше срезать или сделать ножом два-три неглубоких надреза по 2-3 мм. глубиной, чтобы при жарке мясо не стягивалось и не деформировалось. Переложить кусок... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, перец черный свежемолотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, кунжут светлый – 3-4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 2 ст. ложки с небольшой горкой, масло растительное – 3-4 ст. ложки, свежие овощи, зе...

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Здравствуйте! Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт. Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо ... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица), Вода (кипяток для теста) - 300 мл, Сыр твердый (тертый, для соуса) - 100 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Специи

Свинина "Пикник" Свинина "Пикник" Возьмем следующие продукты: Я беру свиной ошеек с небольшой жировой окантовкой и прожилками. Совсем постное мясо, например, вырезку брать не рекомендую, оно получится сухим. Итак, кусок свиной шеи хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нареза... Ингредиенты: Шейка свиная - 1200 г, Смесь специй - 1.5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.

Свинина с грибами на сковороде Свинина с грибами на сковороде Очень вкусная и сытная свинина с грибами на сковороде порадует любого мясоеда. Это достаточно грубое блюдо, при всем при том, что мясо получается очень мягким и насыщенным. Однако эта свинина в зубах застревает, что для одних большое наслаждение, а для кого... Ингредиенты: Свиная отбивная на кости 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки или сметана 0,5 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Отбивные из свинины с двумя соусами Отбивные из свинины с двумя соусами Свиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний жир, слегка отбейте. Котлеты жарьте на масле при сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшите наг... Ингредиенты: свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт., уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук-порей - 1/2 стебля, мята рубленая - 2 ч. ложки, соль, Для вин...

Отбивные, маринованные в яйце Отбивные, маринованные в яйце Из куриного филе нарезать отбивные. Поместить филе между двумя пищевыми пленками... ... и отбить, но не до фанатизма. Обожаю этот способ - все остается чистым и мыть не нужно! Маринад: Вилкой взбить яйца с солью и перцем, добавить чеснок, пропущенный через ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (или мука), Перец черный (по вкусу)

Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Любим голубцы маленькие и аккуратные, не разваливающиеся. Может мои советы вам пригодятся. Для голубцов выбираем капусту плоскую. Вырезаем кочерыжку. Вдоль центральной толстой прожилки каждого листа, острым ножом делаем продольный разрез. Лист легко сниметс... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Мясной фарш (700 г.), Рис (200 ), Лук репчатый (250 г.), Морковь (210 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Томатное пюре (300 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), ...

Бефстроганов. Бефстроганов. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить. Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон. Лук очистить и нарезать четвертькольцам... Ингредиенты: свинина - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 150 граммов, масло сливочное - 50 граммов, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 2 ст. ложки

Загрузка