Отбивные из молодой капустыЧтобы приготовить отбивные, необходимо взять кочан маленького размера молодой капусты, яйцо, воду, муку, соль, подсолнечное масло, панировочные сухари, сливки 10%. Кочан капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам. Нарезать каждую половину скибка...Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 30 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.
Крученики с молодой капустойМясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.
Отбивные из капустыОтличная альтернатива мясному блюду - отбивные из капусты в домашних условиях. Это довольно аппетитное, к тому же бюджетное блюдо. Такие отбивные можно взять с собой на пикник или подавать к столу с гарниром. 1. Капусту лучше брать молодую, чтобы листочки б...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм
Рис с цветной капустойДля работы нам понадобится рис, горошек свежий, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло. Лук и чеснок очистить. Нарезать 60 грамм лука кубиками, а 1 зубчик чеснока — мелкими кусочками. Обжарить овощи на подсолнечном масле (50 мл) 2-3...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горошек зелёный свежий - 0.5 ст., Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик
Капустные отбивные рецепт с фотоКапуста очень ценный продукт, в ней большое содержание витамина С,а также имеются витамины группы В, марганец, фосфор, калий, кальций. Из капусты можно приготовить великое множество блюд. Сегодня я хочу предложить блюдо из капусты, которое очень нравится...Ингредиенты: Капуста (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Белый молотый перец (по вкусу), Мука пшеничная (200 г.), Подсолнечное масло (по вкусу)
Мясо с брюссельской капустойКуски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджаривае...Ингредиенты: Мясо (свинина, 4 куска) - 750 г, Морковь (молодая, замороженная) - 300 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л.
Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капустыПодготовка: Каждое филе разрезать поперек на 2 части слегка отбить, натереть аджикой и оставить в холодильнике мариноваться. В идеале - на ночь. Приготовление: Замаринованное филе обжарить по 1 мин с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла....Ингредиенты: для отбивных: куриное филе - 5 шт, для гарнира: 10 не крупных молодых картофелин, брюссельская капуста - 500 гр, чеснок - 1 зубчик, соль, перец -, веточка розмарина, оливковое масло - для жарки
Печень по-азиатски.1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс...Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...
Японская пицца "Окономияки"Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто влив...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, половинка некрупной капустки) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Вода - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (для соуса), Соль, Перец черный (молотый), Лук зел...
Картофель жареный с лукомЖареная картошка - один из моих самых любимых гарниров. Ее можно подавать как с мясом, так и без него, с различными соленьями, например: квашенной капустой, грибами, маринованными огурцами и т.д. Если Вас не смущает чистка картофеля, то готовить это блюдо о...Ингредиенты: Картофель молодой: 0.5 кг, Лук репчатый: 1 шт, Растительное масло, Соль: 1.5-2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.