Отбивные из молодой капусты

12 рецептов

Отбивные из молодой капусты Отбивные из молодой капусты Чтобы приготовить отбивные, необходимо взять кочан маленького размера молодой капусты, яйцо, воду, муку, соль, подсолнечное масло, панировочные сухари, сливки 10%. Кочан капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам. Нарезать каждую половину скибка... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 30 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Крученики с молодой капустой Крученики с молодой капустой Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.

Отбивные из капусты Отбивные из капусты Отличная альтернатива мясному блюду - отбивные из капусты в домашних условиях. Это довольно аппетитное, к тому же бюджетное блюдо. Такие отбивные можно взять с собой на пикник или подавать к столу с гарниром. 1. Капусту лучше брать молодую, чтобы листочки б... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Рис с цветной капустой Рис с цветной капустой Для работы нам понадобится рис, горошек свежий, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло. Лук и чеснок очистить. Нарезать 60 грамм лука кубиками, а 1 зубчик чеснока — мелкими кусочками. Обжарить овощи на подсолнечном масле (50 мл) 2-3... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горошек зелёный свежий - 0.5 ст., Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Капустные отбивные рецепт с фото Капустные отбивные рецепт с фото Капуста очень ценный продукт, в ней большое содержание витамина С,а также имеются витамины группы В, марганец, фосфор, калий, кальций. Из капусты можно приготовить великое множество блюд. Сегодня я хочу предложить блюдо из капусты, которое очень нравится... Ингредиенты: Капуста (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Белый молотый перец (по вкусу), Мука пшеничная (200 г.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Мясо с брюссельской капустой Мясо с брюссельской капустой Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджаривае... Ингредиенты: Мясо (свинина, 4 куска) - 750 г, Морковь (молодая, замороженная) - 300 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л.

Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты Подготовка: Каждое филе разрезать поперек на 2 части слегка отбить, натереть аджикой и оставить в холодильнике мариноваться. В идеале - на ночь. Приготовление: Замаринованное филе обжарить по 1 мин с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла.... Ингредиенты: для отбивных: куриное филе - 5 шт, для гарнира: 10 не крупных молодых картофелин, брюссельская капуста - 500 гр, чеснок - 1 зубчик, соль, перец -, веточка розмарина, оливковое масло - для жарки

Печень по-азиатски. Печень по-азиатски. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс... Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...

Японская пицца "Окономияки" Японская пицца "Окономияки" Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто влив... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, половинка некрупной капустки) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Вода - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (для соуса), Соль, Перец черный (молотый), Лук зел...

Картофель жареный с луком Картофель жареный с луком Жареная картошка - один из моих самых любимых гарниров. Ее можно подавать как с мясом, так и без него, с различными соленьями, например: квашенной капустой, грибами, маринованными огурцами и т.д. Если Вас не смущает чистка картофеля, то готовить это блюдо о... Ингредиенты: Картофель молодой: 0.5 кг, Лук репчатый: 1 шт, Растительное масло, Соль: 1.5-2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Загрузка