Отбивные из куриных окорочков

28 рецептов

Отбивные из куриных окорочков Отбивные из куриных окорочков Для приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много. Помойте куриные окорочка и обсушите. Возьмите самый острый в доме нож и разрежьте по внутренней стороне до самой кости. Понемногу подрезая мясо, санти... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 0,7 ч.л., Специи для курицы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Пшеничная мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л.

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Отбивная из куриного окорочка с картофелем Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ... Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Отбивные из окорочков Отбивные из окорочков Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Куриные окорочка сметанно-кунжутные Куриные окорочка сметанно-кунжутные Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжу... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы)

Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре. Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа. Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в хол... Ингредиенты: куриный окорочок - 2 шт, грецкий орех - 0.5 стакана, грибы шампиньоны - 100 гр, соевый соус - 2 ст.л., базилик, чеснок молотый сушеный,соль, черный перец по вкусу.

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Куриная отбивная с маком Куриная отбивная с маком Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кости) - 3 шт, Кефир - 150 мл, Мак - 3 ст. л., Пшено - 3 пач., Белок яичный - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные котлеты с вином Куриные котлеты с вином Обрезать мясо с окорочков и мелко нарезать. Половинку батона освободить от корочки, нарезать маленькими кубиками и залить вином. Перемешать и дать постоять пару минут, чтобы все вино впиталось. Затем к батону добавить яйца, майонез, тертый на крупной терке... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Батон - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Майонез - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Базилик, Сыр твердый - 30 г

Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Итак принесли из магазина или заранее разморозили куриные окорочка,промыли и снимем с кости всю мякоть с кожей. Кожа даёт сочность,но она на любителя. Ставим вариться картофель,очистив и нарезав на кусочки для быстроты. Распластаем куриное мяско на доску и ... Ингредиенты: куриные окорочка-4-5 шт., яйца-2 шт., молоко-0,5 ст., приправы овощные., мука-0,5 ст., сухари панировочные., растительное масло для жарки., для пюре: картофель., сыр тёртый-горсть., соль- .

Загрузка