Отбивные из говядины с помидорами в духовке

35 рецептов

Отбивные из говядины с помидорами в духовке Отбивные из говядины с помидорами в духовке Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных изделий — практичное, сытное блюдо и для застолья, и н... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидоры - 2 шт., Твердый сыр - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Говядина с помидорами в духовке Говядина с помидорами в духовке Предлагаю легкий способ, как приготовить говядину с помидорами в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего лишнего. Отлично подходит на праздничный стол, ведь выглядит в готовом виде очень нарядно. Приступим? Рецепт: 1. Для... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Говядина с помидорами и сыром в духовке Говядина с помидорами и сыром в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Говядину нарезаем как на отбивные Хорошо отбиваем с двух сторон Форму для запекания смазываем оливковым маслом, можно обычным растительным, но жалеть его в данном случае не нужно - с ним мясо будет нежнее На дно формы выкла... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...

Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свинина с овощами в духовке - одно из любимых блюд в нашей семье. Его можно подать как вкусное и сытное блюдо, как на праздничный, так и будничный стол! К слову, таким же способом можно запечь и говядину, и курицу - будет сочно! Мясо нарежьте на порционные ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1 Пучков, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм

Говядина по-французски в духовке Говядина по-французски в духовке Здесь я вам предлагаю, можно сказать, классический на сегодняшний день рецепт говядины по-французски в духовке. И, хотя в оригинал, состав был немного другой, но основа осталась практически такая же: говядина, грибы, и майонез с сыром вместо соуса Бешамель.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Супер-отбивные Супер-отбивные Берeм говяжью вырезку, моем и обсушиваем. Нарезаем колeсиками поперeк волокон толщиной 1 см. Немного отбиваем. Укладываем мясо на противень, смазанный чуть-чуть маслом(раст. ) Мясо посолим (немного, т. к. ещe майонез будет) и поперчим. На мясо положим луков... Ингредиенты: Говядина (вырезка), Помидор, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Грибы (шампиньоны резаные в ж/б)

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Говяжью вырезку нарезаем порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра. Кладём куски мяса между двумя слоями пищевой плёнки и отбиваем скалкой или молотком для мяса. Насыпаем в полиэтиленовый пакет пшеничную муку, добавляем поваренную соль и порошок ка... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 400 гр., помидоры – 60 гр., лук репчатый – 60 гр., сыр твёрдый жирный – 40 гр., майонез – 30 гр., мука пшеничная – 30 гр., порошок карри для мяса – 5 гр., соль, масло для жарки, красный перец, розмарин, петрушка для подачи.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Первым и самым важным делом необходимо подготовить говядину, для этого вымываем в прохладной воде кусок мяса и просушиваем его. Нарезаем говядину пластинами, делая это поперек волокон. После отбиваем каждый кусок специальным кухонным молотком. Чтобы мясо не... Ингредиенты: говядина – 470 г, твердый сыр – 80 г, помидоры – 150 г, лук – 90 г, лимон – 1/3 часть, сметана – 2 ст. л., горчица – 5 г, гранатовый соус – 5 г, чеснок – 4 зубка, тимьян, базилик, паприка, итальянские травы – по вкусу, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная –...

Отбивные с овощами "Гармония" Отбивные с овощами "Гармония" Овощи почистить, помыть. Нарезать кубиком помидоры и грибы. Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, ... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня солёные грузди) - 250 г, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1,5 ст. л., Смесь специй - 2 ч. л., Сыр полутв...

Загрузка