82 рецепта
Отбивные запеченные с картофелем
Отбивные запеченные с картофелем 1. Отбивные слегка отбить, Обвалять в специях. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Протвинь смазать сл. маслом и выложить лук. 4. Картофель нарезать кружочками. 5. Выкладывать отбивные чередуя их с катрофелем. 6. Сверху выложить майонез, а за 10 минут до готов... Ингредиенты: свинная вырезка, майонез, лук, сыр, картофель, соль, перец,специи.
Картофель с мясом по-капитански Существует масса вариантов запекания картофеля со свинными отбивными. Этот вариант самый прстой и незамороченный. Готовится очень быстро и без лишних сил. Получается сытно и вкусно. Если нужно накормить большую компанию, то это блюдо подойдет идеально. Пода... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Соль, перец По вкусу
Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...
Свиная отбивная, запеченная с карри Нагреть духовку до 180 гр. Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости. Посыпать карри, пере... Ингредиенты: 4 постные свиные отбивные, 1 ч.л. соли, молотая смесь перцев, 1 луковица, 2 ч.л. не очень острого порошка карри, стакан яблочного сока без сахара, 350 г картофеля, 1 средняя морковь, 225 г цветной или белокочанной капусты
Отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом Залить чернослив и изюм кипятком, дать набухнуть; Картофель очистить, нарезать кружочками. Залить холодной водой и отставить до времени; Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и чесноком; Взбить 2 яйца; В миске смешать ... Ингредиенты: свинина – 700 гр. (вырезка), картофель – 8-10 шт., лук репчатый – 1-2 шт., чеснок – пару зубчиков, чернослив и изюм – горсть, для панировки: 2 яйца, для заливки: сметана – 2-3 ст.л., 1 ст. воды, 1 зубок чеснока, соль, специи (я добавила 1 ч.л. пасты красног...
Мясо запеченое с картофелем Мясо нарезаем как на отбивные, по всем правилам, хорошенько отбиваем и перчим, обсыпаем семенем кунжута и хмелисунели, обмазываем соевым соусом (кто хочет, может посолить, но вообще то соевый соус, сыр и майонез и так соленые, так что, смотрите сами на свой... Ингредиенты: шейка свиная, сало соленое, сыр пармезан, лук репка, картофель, грибы (можно мороженые), майонез, перец черный, хмелисунели, семя кунжута, масло оливковое
Картофель дольками в духовке Картофель дольками в духовке удобно запекать в форме с высокими бортами, так его легче помешивать, то есть переворачивать для более равномерного запекания! Картофель дольками в духовке отлично сочетается со свежими овощами как самостоятельное блюдо. Также о... Ингредиенты: Картофель 6-7 Штук, Сыр 100 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Паприка 1\2 Чайных ложек, Перец 1\4 Чайных ложек, Соль По вкусу
Ягненок, запеченный с картофелем Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчите. Смажьте отбивные горчицей, посыпьте листи... Ингредиенты: корейка копченая - 450 граммов, сахар - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, розмарин - 1 веточка, картофель вареный - 8 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки
Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...
Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу