Отбивная с лимоном

421 рецепт

Куриные отбивные в лимонном соке Куриные отбивные в лимонном соке Для приготовления куриных отбивных в лимонном соке возьмём крупную куриную грудку, лимонный сок, растительное масло, соль, специи для такос, в их состав уже входит чеснок. Куриную грудку нарезать для отбивных. У меня вышло 3 небольших штучки и ещё мелкие ку... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сок лимонный - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Специи для такос - 25 г

Свиные отбивные с лимоном и петрушкой Свиные отбивные с лимоном и петрушкой Приготовить свиные отбивные с лимоном и петрушкой не составит особого труда - с рецептом справится даже начинающий кулинар. Отбивные получаются нежными, сочными, с легким тонким лимонным вкусом и ароматом. В качестве топпинга - карамелизованный болгарский п... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до ... Ингредиенты: свиных котлет 150 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2-4 Ст. ложек, сок лимона 1 Штука, тертого сыра пармезан 2 Ст. ложки

Свиные отбивные с розмарином на гриле Свиные отбивные с розмарином на гриле Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года. Рецепт вы найдете на странице под номером 138. Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда. Чищу чеснок, нарезаю чили, добавля... Ингредиенты: свиные отбивные - 7 шт., розмарин - 4 веточки, перец горошком смесь - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, лимоны - 5 долек, перец чили - 2 стручка

Отбивные с сырным соусом Отбивные с сырным соусом Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с ... Ингредиенты: 6 зубочков чеснока, 200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний), 200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр), черный и белый перец, молотый чили, соль, мука, 4 яйца, 1 кг свинины(мягкая часть), петрушка и укроп, 1 ч.ложка лимонного сока, расти...

Отбивные на гриле "Быстрые" Отбивные на гриле "Быстрые" Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими уг... Ингредиенты: Свинина (3 отбивные) - 750 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Петрушка - 10 г

Отбивная из курицы Отбивная из курицы Берем необходимые продукты. Размораживаем куриное филе при необходимости. В оригинальном рецепте рекомендовалась куриная грудка. Разрезаем куски курицы вдоль. Оборачиваем пленкой, чтобы сок не летел по всей кухне. Берем молоточек или скалку и отбиваем до по... Ингредиенты: Грудка куриная (или курица, филе) - 800 г, Лимон (сок) - 5 ст. л., Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Петрушка, Соль (и черный перец)

Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриное полуфиле порезать на 2-3 части. Слегка отбить. Без фанатизма. Курица и так нежное мясо. Курицу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться хотя бы минут на 30. Приступаем к приготовлению кляра. С зелени обрываем веточки. Ме... Ингредиенты: Филе куриное (3 полу-филе) - 700 г, Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) - 2-3 ст. л., Соль (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Зелень (для кляра, по вкусу), Молоко (для кляра) - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для кляра) - 1 шт, М...

Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Загрузка