Отбивная по цыгански

3 рецепта

Отбивная по-цыгански Отбивная по-цыгански Вам понравится этот знакомый вкус мягкой курицы, но в сочетании с дополнительными нотками. Вы найдёте в рецепте соус и необычную "шапку" на блюде. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить отбивную по-цыгански. Мясо птицы получается... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Для приготовления мяса по-цыгански нам понадобится свиная мякоть или ошеек, подсолнечное масло, соль, смесь перцев и зелень: петрушка, укроп и кинза. Зелень мелко нарезать. Затем смешать. Мясо нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см небольшими кусочками.... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Свинина ошеек - 1000 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 10 г, Укроп свежий - 1 пучок

Курица по-цыгански Курица по-цыгански Куриное филе я разрезала пополам, получилось 4 кусочка. Их нужно отбить (очень удобно это делать через пищевую пленку), посолить, поперчить. Затем обжарить с двух сторон до золотистой корочки (у меня филе почему-то очень сильно шипело и стреляло). Противень... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый (чтобы хорошо плавился) - 100 г, Шампиньоны (для соуса, свежие, крупные) - 4 шт, Вино белое сухое - 1-2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль,...