Осетрина по императорски

2 рецепта

Осетрина по-императорски Осетрина по-императорски Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, соус вучешир, з... Ингредиенты: перец красный молотый, лимон - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соус вучешир готовый - 1 ч. ложка, майонез - 300 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 1/2 стакана, валованы - 12 шт., осетрина без кожи - 800 г, перец сладкий красный -...

Осетрина по-императорски (2) Осетрина по-императорски (2) Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, вустерширский соус, зелень пет... Ингредиенты: лимон - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., тарталетки - 12 шт, перец красный молотый, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соус вустерширский готовый - 1 ч. ложка, майонез - 300 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 1/2 стакана, звено осетри...