Отбивная печень нежнейшая

43 рецепта

Отбивная печень "Нежнейшая" Отбивная печень "Нежнейшая" Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой. Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит, 2-3 тонких, но желательно все-таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец. Отбейте моло... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная) - 500 г, Майонез - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Отбивная из говяжьей печени Отбивная из говяжьей печени Никогда раньше не мариновала печень в кефире, только вымачивала в молоке. Увидев рецепт, решила попробовать. Вкус понравился. Так что рекомендую Печень промойте, обсушите и снимите пленку. Нарежьте печень пластиками и замаринуйте в кефире на пару часов, мож... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Чесночный порошок По вкусу, Черный перец По вкусу, Мука пшеничная 1 сорт 1/2 Стакана (для панировки), Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Печень в квасном кляре Печень в квасном кляре Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее... Ингредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Му...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Отбивные из говяжей печени с авокадо Отбивные из говяжей печени с авокадо Печень очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм В молоко добавить соль, перец, перемешать. Печень залить молочной смесью. Оставить на 2 часа для маринования. Лук порезать кольцами. Выложить в сковороду, добавить 1 ст. л. растительн... Ингредиенты: Печень говяжья - 340 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (зубчик) - 1 шт, Зелень - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Вода (кипяток) - 1 ст. л.

Отбивные из печени Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...

Отбивные "Печeночные чипсы" Отбивные "Печeночные чипсы" Печень, не до конца размороженную, нарежьте кусочками толщиной менее 1 см (чем тоньше, тем лучше). Если у вас охлажденная, слегка подморозьте в морозилке, легче будет тонко нарезать. Отбейте нарезанные кусочки с двух сторон. В одной тарелке взбейте яйца, в... Ингредиенты: Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Смесь перцев, Соль, Масло растительное (для жарки)

Отбивные из куриной печени Отбивные из куриной печени Хотите вкусно накормить всю семью, но при этом максимально сэкономить семейный бюджет? Тогда выберите в качестве главного ингредиента куриную печень. Вкусная, полезная и относительно недорогая. С данным продуктом можно приготовить всё что угодно. Её жарят, ... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л., Растительное масло - для жарки - 70 мл

Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях Предлагаю вам приготовить отбивные из куриной печени в овсяных отрубях по диете Дюкана. Готовятся они с овсяными отрубями, жарятся без масла и не солятся вовсе. Вполне приемлемое вкусное блюдо, основой которого может быть любая печень (куриная лучше всего: ... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Зелень По вкусу (сухая), Овсяные отруби 100 Грамм

Мясные рулетики с печенью Мясные рулетики с печенью Я уверена, что своим рецептом Америку не открыла. Похожие рулетик готовят все, вот только начинки другие: овощи, грибы и т.д. А вот с печенью, скорее всего, вы еще не пробовали рулетики. По крайней мере для меня это было открытием, причем приятным. Так что ... Ингредиенты: Свиные отбивные 500 Грамм, Печень 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 1% 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Загрузка