Отбивная куриная грудка в кляре

74 рецепта

Отбивная куриная грудка в кляре Отбивная куриная грудка в кляре Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить! 1. Грудк... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Если к вам собираются гости, а у вас нет много времени на готовку угощений, куриная грудка в кляре - то, что вам нужно! Не нужно много ингредиентов, и готовится она очень быстро. Рецепт куриной грудки в кляре следующий: 1. Сначала сделаем панировку. Разогре... Ингредиенты: Яичный желток 2 Штуки (комнатной температуры), Сливки 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры), Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивная куриная грудка Отбивная куриная грудка Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить ег... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные грудки в кляре Куриные грудки в кляре Это довольно простой, хоть и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок в кляре. При добавлении тертого сыра образуется еще более аппетитная и хрустящая корочка. Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить дома. 1. Грудку необходимо вымыть и к... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 3-5 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Куриные отбивные из грудки с сыром Куриные отбивные из грудки с сыром Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Отбивные из куриной грудки в кляре Отбивные из куриной грудки в кляре Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно сэкономить семейный бюджет. А недостаток потому, что если часто покупать курицу, она начинает надоедать. Правда, из птицы можно приготовить ... Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г, Масло растительное - 100 мл, Мука - 1 ч.л. с горкой, Сливки - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Петрушка сухая - 0,5 ч.л., Приправа для птицы - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из куриной грудки Отбивные из куриной грудки Отбивные из куриной грудки, рецепт которых с пошаговыми фотографиями я показываю ниже, жарятся на сковороде в хорошо разогретом масле без запаха. Если мякоть тонко отбита, то блюдо готовится 5-7 минут. Из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок ... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Масло для жарки 30 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует ... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2-3 ст.л., мука - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, карри - 1 щепотка, перец черный молотый

Отбивные из куриной грудки в кляре Отбивные из куриной грудки в кляре Куриную грудку вымыть и разделить на продольные порционные куски. В итоге мы получим около десяти крупных отбивных, если нужны отбивные небольшого размера то можно порезать грудку поперек. Каждый кусочек куриной грудки отбить. Для того чтобы кусочки мяса пр... Ингредиенты: 1 куриная грудка – полкилограмма, 100 грамм муки, 2 ст.л. соли, смесь перцев, 2 крупных яйца, рафинированное подсолнечное масло.

Загрузка