Отбивная куриная грудка

455 рецептов

Отбивная куриная грудка в кляре Отбивная куриная грудка в кляре Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить! 1. Грудк... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Отбивная куриная грудка Отбивная куриная грудка Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить ег... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Если к вам собираются гости, а у вас нет много времени на готовку угощений, куриная грудка в кляре - то, что вам нужно! Не нужно много ингредиентов, и готовится она очень быстро. Рецепт куриной грудки в кляре следующий: 1. Сначала сделаем панировку. Разогре... Ингредиенты: Яичный желток 2 Штуки (комнатной температуры), Сливки 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры), Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные из грудки Отбивные из грудки Отбивные из грудки можно подавать с любым гарниром. Я чередую: иногда с рисом, иногда макаронами или же просто с овощами. Я думаю, вы найдёте подходящий для вас гарнир. Главное, пока их жарите, не отходите от огня, а то отбивные из грудки могут подгореть ;)... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Крупно натереть очищенную морковь, полукольцами нарезать очищенный лук, все вместе слегка обжарить на растительном масле. Залить кипятком помидор, после чего снять кожицу и нарезать кружочками. Порезать очищенный от семян болгарский перец тонкой соломкой, м... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., масло растительное, маслины, майонез, зелень, перец, мука, соль

Куриная грудка в панировке Куриная грудка в панировке Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен! 1. Если у вас в холодильнике ле... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка