Салат "Цезарь" с куриной грудкойЧтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Салат из пекинской капусты с куриной грудкойЭтот салат получается одновременно легким и сытным. Он прекрасно подойдет тем, кто придерживается правильного питания, ведь здесь все только то, что пойдет на пользу организму. Кроме заявленных ингредиентов я предлагаю добавить в салат помидор, яйцо. По жел...Ингредиенты: Пекинская капуста 1/2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сухарики По вкусу, Кунжут По вкусу
Куриный "Цезарь ролл"Так, в моём меню появилось необычное и довольно простое блюдо на основе любимого сочетания продуктов. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить куриный "Цезарь ролл". Его сейчас пытаются сделать во многих местах общественного питания, но домашн...Ингредиенты: Пармезан 60 Грамм, Шпинат и детская капуста 150 Грамм, Куриная грудка 4 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Итальянские травы 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Лаваш или тонкая лепёшка 6 Штук, Соль По вкусу, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Соус Цеза...
Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкойОтварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Парм...Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, куриная грудка - 200 г, листья салата - 150 г, соус Цезарь - 100 мл, сухарики белые - 100 г, сыр пармезан - 100 г, масло оливковое - 30 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик
Куриная грудка ЦезарьРастворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин., затем обжарить на гриле до готовности. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать ...Ингредиенты: 180 г куриной грудки, 1 л воды, 20 г соли, 60 г салата Романо, 30 г сливочного масла, 8 г каперсов, 18 г сухарей панко, 3 г чеснока, 10 г сыра сулугуни, 40 г соуса цезарь
Куриная грудка Цезарькуриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на т...Ингредиенты: куриная грудка 180 г, вода 1 л, соль 20 г, листья романо 60 г, масло сливочное 30 г, каперсы 8 г, сухари панко 18 г, чеснок 3 г, сыр сулугуни 10 г, соус цезарь 40 г
Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусомКуриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро...Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчико...
Салат "цезарь" с куриной грудкой, соевым соусом и ореганоПромойте куриную грудку, обсушите бумажными полотенцами. Куриное филе нарезаем полосками. Добавляем в сковороду оливковое масло и обжариваем грудку. Когда мясо побелеет добавим 100 гр. соевого соуса и тушим еще 2 минуты. Даем грудке остыть и нарезаем солонк...Ингредиенты: куриная грудка - 500 гр., сыр - 100 гр., соевый соус - 120 гр., помидоры - 300 гр., чеснок - 3 - 4 зубчика, сметана - 150 гр., листья салата - 200 гр., оливковое масло - 2 - 3 ст.л., орегано
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусомДля приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши...Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль
Простой салат "Цезарь"Лучше приготовить простой салат “Цезарь” перед самой подачей, чтобы все ингредиенты были свежими. Лимонный сок, раздавленный чеснок и сыр пармезан добавляют салату непревзойденный вкус. А изюминкой салата стали анчоусы которые брат Цезаря Алекс Кардини реши...Ингредиенты: Салат 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, сыр Пармезан 120 Грамм, Майонез 150 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Анчоусы 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Розмарин По вкусу