Отбивная из курицы с лимонной цедрой

13 рецептов

Отбивная из курицы с лимонной цедрой Отбивная из курицы с лимонной цедрой Такие отбивные можно приготовить не только к Новому году, но и на Рождество. Рецепт довольно простой, но не обычный. Они отлично подойдут к картофелю или другому гарниру, а в меню обязательно добавьте салат. Итак, перейдем к приготовлению отбивных. Сначала ... Ингредиенты: три куриных окорочка или куриной грудинки, батон или белый хлеб, один - два лимона, в зависимости от размеров, два яйца, перец, соль, подсолнечное масло.

Отбивные в сырно-лимонном кляре Отбивные в сырно-лимонном кляре Филе порезать на кусочки, каждый отбить. Приготовить кляр: свежий белый хлеб потереть на терке в мелкую крошку, добавить цедру одного лимона, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец. Каждый отбитый кусочек обмакнуть в миску со взбитым яйцом, а после в кляр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (свежий, белый) - 2 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (молотый), Соль

Отбивные из курицы Отбивные из курицы Продукты готовы, начинаем. Куриное мясо накрываем пленкой и отбиваем кухонным молотком. В отличие от свинины куриное мясо отбивается быстрее и легче, поэтому не стоит переусердствовать. Теперь солим и перчим. Оставляем в стороне, а пока взбиваем два яйца и ... Ингредиенты: куриное филе – 500 грамм, батон – 200 грамм, половина лимона, два яйца, соль, черный перец, растительное масло.

Куриная отбивная "Солнечная" Куриная отбивная "Солнечная" Продукты Если филе крупное, то разрезаем его вдоль на 2-3 пластины. У меня не крупное, разрезала на 2 пластины Каждый кусок слегка отбить с одной стороны Добавить специи по вкусу, перемешать и оставить минут на 15 Подготовить кляр: яйца взбить с мукой, посо... Ингредиенты: Сыр голландский (70-80г любого твердого сыра) - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (1 средняя, ближе к большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лимон (половина лимона( сок и цедра) - 1/2 шт

Отбивные в "зеленой шубке" Отбивные в "зеленой шубке" Все, что нам нужно. Для начала отбиваем мяско. Не нужно его ни солить, ни перчить. Только отбиваем и убираем "отдохнуть". Приступаем к подготовке "шубки". Перемалываем крекер в блендере в несколько приемов. Добавляем нарезанную кинзу и ... Ингредиенты: Филе куриное (Можно также взять свинину) - 2 кг, Соль - 3 ст. л., Кинза - 2 пуч., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 0,5

Скалопине из курицы с прованскими травами Скалопине из курицы с прованскими травами Сальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - ...

Шницель в духовке Шницель в духовке Прекрасное сытное блюдо, к которому подойдет почти любой гарнир. Блюдо отлично подойдет на ужин для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря своим свойствам куриная грудка подарит вам много энергии и сил, к тому же гастрономическое удовольствие. Для нач... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 250-300 Грамм

Щницели из куриного филе Щницели из куриного филе Филе курицы отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Морковь натереть на терке, добавить цедру лимона, яйца, соль, перец, муку (так, что бы тесто было густоватое). Обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить до готовности. Все быстро и вкусно! При... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Морковь - 2 шт, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом Приготовления начните с картошки фри. В рецепте она готовится в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Данная мультиварка не имеет функцию «Фритюр», тем не менее она имеет функцию «Мультиповар», при помощи которой можно приготовить продукты во фритюре. В чашу муль... Ингредиенты: карбонат свиной – 800 г, горчица – 50 г, соль, перец чёрный – по вкусу., картофель фри (замороженный) – 500 г, растительное масло – 3 л., растительное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 1 долька, соль – по вкусу.

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Подавать такие рулетики можно с совершенно с любым гарниром. Рулетики получаются сытными, с нежной сочной печенью внутри и с золотистой, аппетитной корочкой снаружи. Когда не знаете, что приготовить, не ломайте голову и попробуйте сделать такие рулетики. К ... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Печень куриная 120 Грамм, Чернослив 80 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сало 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть хлеба 1 Ломтик, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки, Со...

Загрузка