Отбивная из куриного филе в двойном кляре

2 рецепта

Отбивная из куриного филе в двойном кляре Отбивная из куриного филе в двойном кляре Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ... Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно приготовить из филейки, просто огромен, бесконечен, ведь каж... Ингредиенты: Куриное филе - 240 г, Яйцо - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 2 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу