Острый салат со сливочной заправкой

87 рецептов

Острый салат со сливочной заправкой Острый салат со сливочной заправкой Для начала мы приготовим грудку. Для нее мы отбиваем грудку, укладываем грудку на половину листа "Магги на второе для нежного филе по-итальянски". Прикрываем второй половиной и прижимаем рукой. Обжариваем на горячей сковородке без единой капли мас... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Сырок плавленый - 100 г, Васаби - 1 ч. л.

Салат "Весенний сад" Салат "Весенний сад" За день до приготовления салата необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо ... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (для йогурта, ТМ "Oursson") - 1 пакет., Булгур - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Гранат - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Мужской салат "Цветок для защитника" Мужской салат "Цветок для защитника" Подготовить колбасу- желательно, с разным вкусом, дополняющую друг друга. Отварные яйца почистить и порезать кубиком. Салями порезать тоненькой соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Ветчину и колбасу порезать мелким кубиком, вместе с яйцами выло... Ингредиенты: Колбаса (вареная без жира) - 100 г, Ветчина - 100 г, Салями (острая) - 30 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Песто (из рукколы) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт

Картофель с чесноком и острым перцем Картофель с чесноком и острым перцем Картофель хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и очистить от кожуры. Чеснок очистить от кожуры, стручки перца очистить от семян. Перец и чеснок нарезать тонко! В большой сковороде разогреть оливко... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Перец красный жгучий (стручки небольшие) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сок лимонный (или лайма) - 50 г, Сахар - 1 ч. л.

Яйца с летним салатом и сметанной заправкой Яйца с летним салатом и сметанной заправкой Яйца комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить все семечки, зиру, кайенский перец и щепотку соли, все прогреть, затем остудит... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., хлеб - 2 куска, редис - 1 пучок, морковь молодая - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сливки жирные - 100 мл, сметана - 2 ст. л., лимо...

Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо Лучше использовать крупные королевские креветки. Но, можно взять и среднего размера. Совсем мелкие лучше не брать, т.к. они в процессе ужариваются. Можно сэкономить время, если использовать уже очищенные. Креветки разморозить (естественным путем), очистить ... Ингредиенты: Королевские креветки - 500 г, Авокадо - 1 штука, Помидоры черри - 8 штук, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Кедровые орехи - 6 столовых ложек, Бальзамический уксус - по вкусу, Морская соль - по вкусу,...

Салат «Окинава» с крабами Салат «Окинава» с крабами Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма. Зеленый лук п... Ингредиенты: лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., васаби - ч. л., крабовое мясо - 200 г, салатный микс - 150 г, лук зеленый - 5 стеблей, перец розовый горошком - 15 шт.

Теплый салат с руколой и куриной печенью Теплый салат с руколой и куриной печенью Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить кур... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, лук репчатый - 70 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло - ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., винный уксус красный - 1 ст. л., рукола - 35 г, огурцы свежие - по вкусу, растительное масло - ст. л., м...

Пикантный салат из киноа и овощей Пикантный салат из киноа и овощей Подготовим основной ингредиент данного салата — киноа. Очень полезную (об этом не знает в наш век только ленивый) крупу ТМ «Националь». Очистить белую луковицу небольшого размера. Помыть грибы ( у меня шампиньоны). В кастрюльке разогреть п... Ингредиенты: крупа киноа ТМ «Националь» - стакана, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кукуруза - 1 шт., шпинат свежи...

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Загрузка