Острый крабовый салат с креветками

36 рецептов

Острый крабовый салат с креветками Острый крабовый салат с креветками Для приготовления нам понадобится пекинская капуста, крабовые палочки, креветки, яйцо куриное, перец чили маринованный, зелёный лук, кукуруза консервированная, майонез, соль. Пекинскую капусту мелко шинкуем. Куриное яйцо варим вкрутую, остужаем. Измельчае... Ингредиенты: Капуста пекинская - 150 г, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 100 г, Кукуруза консервированная - 300 г, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 3 ст. л., Перец чили маринованный - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с креветками и крабовым мясом Салат с креветками и крабовым мясом В идеале для приготовления салата с креветками и крабовым мясом нужно использовать свежее крабовое мясо или консервированное. Если вы хотите себя побаловать, но краба в магазине не нашли, можете заменить его на крабовые палочки. В итоге результат тоже будет... Ингредиенты: Крабовое мясо или крабовые палочки 400 Грамм, Креветки 500-600 Грамм, Лаймы или лимоны 4-5 Штук, Томаты 3-4 Штук, Лук 0,5 Штуки, Кориандр По вкусу, Перец серрано или чили 1 Штука, Специи По вкусу, Авокадо 1 Штука

Салат с креветками и брокколи Салат с креветками и брокколи Очень свежий и лёгкий салатик, который ещё называют "Весной у моря". Можно попробовать заменить креветки на крабовые палочки или ветчину. Заправку я сделала из небольшого количества майонеза, хотя подойдёт и оливковое масло с лимонным соком. В общ... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Острый молотый перец По вкусу

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел... Ингредиенты: Креветки - 6 шт, Кальмар (щупальца или колечки) - 3-4 шт, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 50-100 г, Фунчоза - 200 г, Перец чили - 2 шт, Соус устричный - 1 ч. л., Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л., Руккола, Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско (кап...

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел... Ингредиенты: креветки — 6 шт., кальмар (щупальца или колечки) — 3-4 шт., крабовое мясо или палочки — 50-100 г, фунчоза — 200 г, перец чили — 2 шт., устричный соус — 1 ч. л., сок лимонный (или лаймовый) — 1 ст. л., руккола, масло кунжутное — 1 ч. л., табаско — 2 капли

Салат Мечта дракона Салат Мечта дракона Вот наши исходные ингредиенты. Питахайу и авокадо разрезать пополам. У авокадо извлечь косточку и сразу сбрызнуть соком лайма или лимона, чтобы не потемнели. Аккуратно вырезать мякоть плодов, стараясь не повредить шкурку. Нарезать кубиками 1х1 см. Нарезать ... Ингредиенты: Питахайя - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (или креветки) - 100 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Перец чили (по желанию, свежий и молотый), Йогурт (без добавок) - 200 г, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Специи...

Салат с брокколи и креветками Салат с брокколи и креветками Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде около 3 минут Варенную брокколи откидываем на сито и окунаем в воду со льдом (так наша капусточка не потеряет свой цвет) Креветки также отвариваем (размораживаем) в кипящей воде около 2 ... Ингредиенты: Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Креветки - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тайский салат из папайи Тайский салат из папайи 1. Папайю моем, очищаем кожицу с половины фрукта, с помощью острого ножа делаем не глубокие и частые насечки, таким образом получаем тонкую соломку папайи. Порезать фрукт можно и другим способом, главное получить тонкие полоски.2. Зеленые китайские бобы мое... Ингредиенты: Папайя (зеленая) - 200 гр, Устричный соус - 30 мл, Сок лайма - 40 мл, Сахар (пальмовый) - 5 гр, Бобы (китайский длинные) - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 20 гр, Крабы (голубой краб отварной) - 200 гр, Креветки (сушеные) - 20 гр

Салат Красное море с креветками Салат Красное море с креветками Готовить такой салат не сложно. Главное - приготовить заранее продукты. А именно:- креветок отварить и остудить (помня, что варятся они очень быстро, а долго варить их нельзя, иначе они станут резиновыми и безвкусными);- вымыть все овощи и зелень, обсушить ... Ингредиенты: Креветки (вареные, + для украшения) - 150 гр, Крабовые палочки - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец (красный + для украшения) - 200 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 50 гр, Паприка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Листья салата - 60 гр, Оливко...

Салат «Жемчужины Красного моря» Салат «Жемчужины Красного моря» Потереть сыр на мелкой терке Подготовить морепродукты – измельчить Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины))) Зелень мелко порезать или порвать руками. Все продукты смешать, заправить май... Ингредиенты: Крабовые палочки (и креветки, (мелко порезать) - 100 г, Помидоры черри (помясистее (порезать кусочками) - 5 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез (для заправки), Сливки (для заправки) - 1 ст. л., Зелень (укроп и руккола), Перец черный, Соль

Загрузка