Острый салат из рыбы по корейски

124 рецепта

Острый салат из рыбы по-корейски Острый салат из рыбы по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик... Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой. От тушки отделить позвоночник и ... Ингредиенты: Речная рыба - 2000 гр, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Огурцы - 3 шт., Уксусная эссенция - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Соевый соус - ...

Салат из рыбы "Фишка хе" Салат из рыбы "Фишка хе" Рыбное филе порезать брусочками, кубиками, как вам приятнее кушать будет / можно посолить чуть, но это на вкус.. потому, что ХЕ - скорее салат острый, чем солeный /. Залить приготовленным маринадом фишку, и оставить мариноваться. Время маринования – для осо... Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Специи (красный острый перец) - 2 ч. л., Уксус (9%для маринада) - 100 мл, Вода (для маринада) - 100 мл, Соевый соус (для маринада) - 100 мл

Салат с тунцом и корейской морковью Салат с тунцом и корейской морковью С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень. Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем. Ингредиенты выкладывае... Ингредиенты: Тунец консервированный - 200 гр, Яйца (варенные вкрутую) - 4 шт., Корейская морковь - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из кальмаров и корейской моркови Салат из кальмаров и корейской моркови Кальмары очистить от кожицы, удалить внутренности и хитиновые пластинки. Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 1-2 минуты. Тут же выложить на тарелку, остывая, они "дойдут" до нужной кондиции. Остывшие кальмары наре... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Морковь (средняя) - 4 шт, Специи (для корейской моркови), Уксус (столовый, 9 %), Масло растительное, Соль, Сахар

Острый салат Хе с рыбой по-корейски Острый салат Хе с рыбой по-корейски Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера. Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой. Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа. ... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, лук репчатый - 500 г, чеснок - 3-4 зубчика, уксус 9% - 4 ст.л., перец черный молотый - 20 г, перец острый красный - 10 г, масло растительное

Салат с рыбой Хе Салат с рыбой Хе Кулинарный рецепт этого салата привезла моя подружка из Узбекистана, но его родина Корея. Салат с рыбой Хе - очень пикантная и вкусная еда. Сначала необходимо приготовить знаменитую рыбу Хе. Для этого берем свежую речную рыбу, в которой поменьше костей, очи... Ингредиенты: Рыбное филе (свежее) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок (свежий) - 1 зубч., Морская соль (щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый - по вку...

Салат с кальмарами и корейской морковью Салат с кальмарами и корейской морковью У вас скоро планируется праздничное застолье и вы не знаете, что бы такого приготовить, чтобы удивить и вкусно накормить гостей? Я расскажу вам, как приготовить салат с кальмарами и корейской морковью. Готовится он просто, быстро и получается очень вкусным ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кальмары 100 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец красный острый молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Острый салат с кальмарами Острый салат с кальмарами 1)Размороженных кальмаров опустить в кипящую воду на 1 минуту,затем промыть холодной водой и снять пленки. 2)Кальмаров нарезать длинной соломкой и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. 3)Перемешать,посолить, добавить сахар, паприку, кра... Ингредиенты: тушки кальмаров (замороженные) - 350-400 г, морковь (небольшая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., уксус 9% - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 1-2 ч. л., паприка - 0,5 ч. л., кориандр молотый - 0,5 ч. л., масло растительное - 1-2 ст. л., чес...

Острый салат с сельдью Острый салат с сельдью Ингредиенты для приготовления салата. Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками. Порезать колечками лук. Порезать кусочками очищенный чеснок. Нашинковать морковь на корейской терке. В сковороду добавить растительное масло, добавить ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе соленой сельди) - 2 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Уксус (виноградный 6%) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Острая курица «Хе» с болгарским перцем Острая курица «Хе» с болгарским перцем Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на... Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль

Загрузка