6 рецептов
Острый лосось с диким рисом
Острый лосось с диким рисом Васаби смешать с арахисовым маслом. Лосось нарезать кубиком. Смазать рыбу смесью. Убрать в холодильник. Отварить рис. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рис смешать с соевым соусом и мелко рубленным луком. Ингредиенты: Филе лосося - 250 г, Дикий рис - 100 г, Васаби - 1 чайная ложка, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 2 штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка
Форель, запеченная в остром пряном соусе 1 стакан дикого риса акватика замочить на ночь и отварить до готовности. Теперь займемся соусом, который я делала на основе лечо собственного приготовления. Лук мелко режу и обжариваю в раскаленном оливковом масле, следом бросаю мелко нарезанный чеснок. До... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Форель (или лосось) - 4 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Масло оливковое - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лечо (собственного приготовления) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец кайен - по вкусу
Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...
Рисовый салат с лососем Ингредиенты для салата. Ингредиенты. Рис обработанный паром и дикий. Рис довела до кипения, накрыла крышкой. Через 20 минут промыла проточной водой и положила в салатник. Мне нравится любой рис немного не доваренный, чтобы не смешивался с другими продуктами... Ингредиенты: Лосось (консервированный) - 1 бан., Рис (обработанный паром и дикий) - 120 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Моцарелла (в острых специах) - 120 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Пармезан (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л....
Имбирные рисовые "кексы" с лососем Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дре...
Чиз Урамаки Для приготовления роллов Чиз Урамаки необходимо взять круглозернистый рис для суши, для оболочки использовать сливочный сыр для бутербродов, листы нори, для начинки — огурец, лосось, авокадо. Начать нужно с приготовления риса. Для этого взять рис для суши, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Лосось солёный - 150 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.